9914

Пока администрация в социальной рекламе рассказывает жителям о необходимости своевременно и полностью оплачивать услуги ЖКХ, дети высокопоставленных чиновников структур администрации и бывших депутатов вообще не платят за коммунальные услуги.

В «Копейку» попал очень интересный судебный приказ, в котором некий Терёхин Владислав Александрович и его жена Терёхина Дарья Михайловна задолжали за ЖКХ своей квартиры в д. 30а на ул. Пограничная в период с 01.07.2017 г. по 01.02.2020 г. огромную сумму – 263 000 рублей. То есть два с половиной года они вообще не платили за ЖКХ.

Терёхин Владислав – сын руководителя МБУ «Развитие», бывшего депутата от «Единой России» Александра Терёхина.

Вы думаете, что после суда и судебного приказа Терёхины побежали погашать задолженность? Ничего подобного. Они не только не погасили долг, но и увеличили его. Теперь сумма задолженности составляет уже почти полмиллиона рублей.

Вы, наверное, думаете, что с такой задолженностью судебные приставы арестовали счета Терёхиных, заблокировали им карты, закрыли им выезд за границу, отключили все блага цивилизации и навешали все те ограничения, которые бы повесили на любого из нас с вами. Ничего подобного. Никаких ограничений не повесили, ничего не отключили.

Терёхины живут и просто плюют на закон, на соседей по дому, на всех и на всё. Они выше закона. Потому что они Терёхины. На стену дома в списке позора их фамилию не повесят, зато повесят вас и других с задолженностью в 20-30 тысяч рублей. У них воду не отключат, зато отключат воду за куда меньший долг даже у многодетных семей и семей с детьми инвалидами. Вот так избирательно работает закон в Сергиево-Посадском городском округе.

Кто-то, наверное, скажет, что отец за сына не отвечает. Может и так. Но в данном случае отец – чиновник на руководящей должности структуры администрации. Поэтому давайте потребуем от Александра Терёхина попросить своего сына оплатить долг. От судебных приставов потребуем поднять зад и начать взыскивать задолженность, а от управляющей компании потребуем отключить у должников блага цивилизации. Ну как со всеми они поступают, так и с Терёхиными пусть поступят. От главы округа Михаила Токарева потребуем провести разъяснительную работу со своими подчинёнными. Так будет справедливо. Вы согласны?

Если Терёхины оплатят свой огромный долг за ЖКХ и сообщат мне, предоставив платёжку, то я обязуюсь сообщить об этом общественности. И соответственно, если ничего не поменяется, то через неделю я снова про это напишу.

Дополнение: Мой источник в администрации сообщил, что Владислав Терёхин является сотрудником МБУ «Благоустройство», сидит в кабинете в администрации напротив кабинета Оксаны Ерохановой. То есть фактически он чиновник структуры администрации и позволяет себе годами не платить за ЖКХ.

 

Поделиться:

Комментарии   

+13 #1 Анатолий 03.08.2021 20:32
Предлагаю всем перестать платить пока сын Терёхина не заплатит. Пусть разбираются с ним
Цитировать
+11 #2 Юрий Черников 03.08.2021 21:46
А служба судебных приставов в Сергиевом Посаде из-за такого разве не должна ответить за своё участие в коррупции?? Ведь верно написали: она, приставы местные в момент, немедленно и деньги снимают, и счета блокируют у простых граждан! Даже за 2 тысячи рублей! Сколько, сколько ещё нужно писать о коррупции в Сергиевом Посаде???? В городе где убиты и мэр, и глава района ("ударился головой о крыльцо")!!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы