1167

В городском суде Сергиева Посада завтра вынесут приговор полицейскому, который перерезал горло пенсионеру. Сегодня судья выслушала последнее слово обвиняемого, который сказал всего несколько слов - что надеется на обоснованное и беспристрастное решение суда.

Трагедия произошла ещё 27 декабря 2014 г. Оперуполномоченного УМВД по Сергиево-Посадскому району рядом с трупом своего отца обнаружил сын Максим. Убийца пробил старику голову, перерезал горло ножом и уснул рядом с трупом.

Пришедшие на суд жители дома 205в, где и жил убитый пенсионер, тоже ожидают справедливого решения суда, хотя уверены, что уже бывшему полицейскому удастся уйти от наказания в связи с своей профессиональной деятельностью. Об убитом жители отзываются тепло, говоря, что знают его более 30 лет и тот был человеком совершенно не конфликтным. Ранее убийцу в этом доме жители никогда не видели.

По словам сына убитого пенсионера, Максима, полицейский-убийца не извинился перед родственниками. Более того он считает, что убийце удастся уйти от наказания и суд ограничится принудительным лечением, так как психиатрическая экспертиза была проведена необъективно и основывается на показаниях матери убийцы.

Поделиться:

Комментарии   

+13 #1 Марина 28.07.2016 15:12
Не только соседи и друзья переживают за ЗАКОННОЕ НАКАЗАНИЕ но и все жители СЕРГИЕВ ПОСАД ,Господин советник а у ВАС нет желания придти и извиниться завтра за своего сотрудника прежде чем идти в советники.
Цитировать
+11 #2 надежда 28.07.2016 15:24
Я сегодня была по работе в нарсуде и оказалась свидетелем когда вели Травкина как из санатория нахолиный намытый улыбается рот до ушей.Вот завтра и приговор.
Цитировать
+13 #3 Константин 28.07.2016 15:26
Наверное будет правильно навести сначала порядок внутри у себя в полиции а потом уже биться за мэрское кресло. Почётные граждане явно поторопились и не проявили требуемую от них обществом мудрость в этом решении
Цитировать
+5 #4 Иван 28.07.2016 20:48
ЕкатеринаН мы жители устали от твоего вранья ЖАЛЬ наши коментарии не пропускает Трофимов придти в квартиру и убить невинного старика и его на лечение надо ты убил и тебя на уебиение так говорится по божьему писанию. И начальник идет на главу района.
Цитировать
+6 #5 Владимир Матвеевич 28.07.2016 21:25
Цитирую Константин:
Почётные граждане явно поторопились и не проявили требуемую от них обществом мудрость в этом решении

Почетным гражданам приказали. А у нас, как мы видим, Главе района перечить нельзя. Он тут же "воду спустит". У нас теперь все по понятиям.
Цитировать
+4 #6 надежда 29.07.2016 05:46
Если главе перечить нельзя то пусть каждый полицейский творит что хочет .КАК ТОКАРЕВУ НЕ СТЫДНО ЗА СВОЕГО СОТРУДНИКА,
Цитировать
+3 #7 Павел 29.07.2016 11:17
Токарев а Вы не хотите на встречу с жителями сходить в 25квартал.Чтоб они ВАМ сказали что не место ВАМ ни в городе ни в районе .Вам место в полиции они убивают жителей БЕСЗАЩИТНЫХ а ВЫ их покрываете .
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы