3510

По словам шофера, после драки дебошир в знак примирения купил виски и колы.

В обстоятельствах некрасивого инцидента пришлось разбираться правоохранительным органам подмосковного Сергиева-Посада. Пьяный пешеход, назвавший себя священником, избил таксиста.

Как удалось выяснить «МК», извозчик Алексей (имя изменено), работающий в местном таксомоторном парке, в минувшее воскресенье около 13.00 должен был забрать клиента от вокзала и доставить его в роддом, где у последнего находилась жена. По дороге шофёра и пассажира ждал неожиданный поворот.

На пересечении улиц Кооперативная и Вознесенская водитель остановился, не доезжая до пешеходного перехода, так как перед такси пересекал дорогу шатающийся гражданин. Алексей сделал замечание мужчине, на что тот ответил ударом в лицо через открытое стекло. Следом опрятно одетый дебошир начал пинать ногой служебный автомобиль с «шашечками» марки «Рено Логан». Конфликт пресекли проезжавшие мимо сотрудники ГИБДД. Не выявив нарушений, дорожные полицейские вызвали патрульно-постовую службу. И в сопровождении экипажа участники потасовки проследовали в здание вокзала. По словам таксиста, выпивший пешеход представился священником, извинился и предложил мировую. Разбирательство было закончено после того, как оба участника дорожной разборки написали объяснительные и отказались от претензий друг к другу. В более спокойной обстановке Алексей, которому, кстати, пришлось на месте рассчитаться с клиентом, предложил доставить бывшего оппонента домой.

По словам таксиста, попутчик по дороге попросил заехать в магазин, где купил вино и виски себе и колу водителю. Вышедший у одного из домов по улице Кирова пассажир успел похвастаться Алексею своей машиной марки «Мазда» и повторил, что служит Богу. К слову, на видеозаписи драки, опубликованной одним из местных СМИ, благочинный Сергиево-Посадского района окаянного не признал, сказав, что мужчина, который представился священнослужителем, не состоит в местном благочинии, - сообщает "Московский Комсомолец".

Корреспондент "Копейки" встретился с таксистом и взял у него интервью с подробностями о произошедшем конфликте. Как стало известно "Копейке", пешехода-священника зовут Илья, живёт он на Кировке, а служит в храме в Москве.

Фото и видео портала "Копейка"

Поделиться:

Комментарии   

+8 #1 дед Владимир 06.07.2017 17:01
Так по внешнему виду то священник на священника то и не похож как то, но раз Мазда есть, да ещё и джип, то может быть и священник -- запросто.
Цитировать
+1 #2 Яна 08.07.2017 07:06
Да, теперь так священников определяют...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы