963

 

Одна из транформаторных подстанцией Сергиево-Посадской Электросети на вокзале, оформленная местными художниками-граффитистами в стиле природы, оказалась полностью изрисована свастикой и аббревиатурой NS-WP.

Объединённые группы NS-WP (англ. NS, сокр. National Socialism, «национал-социализм» + WP, сокр. White Power, «белая власть» ) — несколько террористических групп из разных городов России, целиком придерживающихся «новой тактики», состоящей в нападениях не на мигрантов, а на государственные учреждения и офисы либеральных партий (по их мнению, все остальные в РФ запрещены), использовании стрелкового оружия, коктейля Молотова и СВУ, вместо бит и ножей.

Не знаем, является ли это каким-то заявлением с более серьёзным продолжением некого движения или просто глупая шутка не особо далёких подростков, но такую «красоту», нарисованную в нескольких сотнях метрах от Лавры надо бы побыстрее убрать.

Поделиться:

Комментарии   

+4 #1 Михаил 28.09.2015 12:37
руки рубить таким уродам!
Цитировать
-4 #2 Виктор Иванович 28.09.2015 15:37
Кто то же пытается исковеркать неокрепшее сознание молодому поколению, пока «матерые идеологи» возрастные пытаются собачиться на сайте, по пустому - так точно.
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 28.09.2015 21:08
Если и рубить что то ,то по самые уши,что бы уже не было возможности коверкать неокрепшее сознание подростковое - так точно.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы