2662

Тренер, работавший в хоккейном клубе «Луч» Сергиева Посада, ударил клюшкой своего воспитанника во время игры в Сочи, передает корреспондент «Подмосковье сегодня» Дарина Купер.

«Меня удалили до конца игры, и следующую игру я тоже должен был пропустить. Тогда у тренера не выдержали нервы, и он сильно ударил меня по спине так, что я упал. Потом он через меня перешагнул и пошел дальше», - рассказал пострадавший Никита И.

В хоккейном клубе «Луч» сообщили, что тренер Александр Троицкий у них сейчас не работает.

«Видео с инцидентом попало в интернет и получило огласку. Узнав о поведении тренера, мы его сразу же уволили. Кроме того, он был удален от игр в Сочи», - рассказали в клубе.

Сам тренер также прокомментировал инцидент. «Извините, я не хочу это обсуждать. И свою вину я, безусловно, признаю», - сказал Троицкий.

Несмотря на грубость тренера, другие воспитанники по нему скучают.

«Хоккей – очень эмоциональный вид спорта. Мы жалеем, что он покинул нас, хотим, чтобы вернулся. Он всегда мог подсказать, как правильно делать упражнение», - сказал хоккеист Никита П.

 

«Подмосковье сегодня»

Поделиться:

Комментарии   

+3 #1 Владимир Владимирович 03.10.2017 19:30
Если проиграли 0:9 то это уже вина тренера, а не юных хоккеистов. Таких тренеров-пижонов гнать надо от спорта!! АНАТОЛИЙ ТАРАСОВ СЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЯЛ ПОДНИМАТЬ РУКУ-НА ИГРОКОВ!!!
Цитировать
-2 #2 дед Владимир 03.10.2017 19:34
.... "Мы жалеем, что он покинул нас, хотим, чтобы вернулся. Он всегда мог подсказать, как правильно делать упражнение», - сказал хоккеист Никита П." Надо, надо вернуть тренера, а то Никите П. ещё не обломилось. Может быть и ему бы тренер подсказал как правильно надо делать.
Цитировать
+2 #3 Мария 03.10.2017 20:28
Один из самых хороших тренеров!
Никита П. , возможно,сам натворил дел..
Наговорить можно всякое....
У нас была команда не такая сильная..ребята ещё только выступили на тропу серьезных соревнований...
Александр достоин уважения!
Не каждая команда может попасть на игру такого масштаба!
Считаю,что тренера стоит вернуть!
Цитировать
+3 #4 Виктор Иванович 03.10.2017 21:24
В Спарте вообще в пропасть сбрасывали неспособных и слабых спартанцев... )8
Цитировать
+1 #5 Старый Хрыч 03.10.2017 23:10
Так в «кутузку» тренеришку-факт насильственных действий в отношении несовершеннолетнего,да еще и должностным лицом... пара лет светит твердо-и поделом сволочи!!!
Цитировать
+3 #6 мама 04.10.2017 07:34
Была свидетельницей,как тренерша по баскетболу во время матча влепила пощечину парню,что шлепок был слышен во весь зал.Интересно она еще работает с детьми?
Цитировать
+1 #7 Папа 11.10.2017 19:06
Парень был удален до конца матча, такие штрафы дают не за грубую игру, а за умышленные удары головой, коньком, обратной стороной клюшки, не в борьбе а просто так, тренер сорвался, но на малом панцырь, шлем, и упал потому что на коньках был, на тренировках сталкиваются, и удары бывают сильнее, это хоккей а не футбол
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы