1580

44 учителя из 31 муниципалитета Московской области удостоены премии Президента Российской Федерации, в том числе и три педагога из Сергиева Посада – это Инесса Тригубчак (учитель химии гимназии им. И. Б. Ольбинского), Галина Карнаухова (учитель физической культуры и ОБЖ  в школе № 18) и Галина Гавриленко (учитель математики физико-математического лицея). Размер денежного поощрения составляет 200 тысяч рублей.

В муниципальном этапе конкурса участвовали 10 учителей из 9 школ Сергиево-Посадского района, после тщательного отбора на региональный этап были представлены конкурсные документы трех учителей, набравших наибольшее количество баллов. Как победители регионального этапа учителя из Сергиева Посада будут награждены и премией губернатора области Андрея Воробьева в размере 100 тысяч рублей. Награды будут выплачены ко Дню учителя.

По информации управления образования Сергиево-Посадского района

Поделиться:

Комментарии   

+3 #1 владимир 30.09.2016 15:41
Тыщ по 70 платили бы им ( учителям ) хотя бы, я уж про 150 и не говорю, то передовиков было бы гораздо больше, и это только из за того,что если платили бы им ( учителям ) хотя бы тыщ по 70, про сто 150 я уж и не говорю.
Цитировать
+2 #2 Александр Максимович 03.10.2016 18:50
расскажите кто-нибудь, в чем конкурс заключается. какие баллы учителя набирали? мне просто интересно, по какому критерию определяют, какой учитель лучше работает, а какой хуже
Цитировать
+1 #3 владимир 03.10.2016 20:54
А правда, не плохо бы было узнать что конкретно оценивается в учителе, его познания его же предмета?, его широта взглядов на всё обучение в целом, его широта познаний других дисциплин, его умение влиять на ученика(ов)-- личное так сказать обаяние, внешний вид в смысле умение одеваться, то есть интересны все параметры требований предъявляемых к учителю на таком конкурсе?. И почему только 10 учителей, как проходил их отбор на конкурс, тоже интересно. А с другой стороны ну заняли и заняли, а то вот так вот начнёшь разбираться, а там не приведи ни кто коррупция и личные связи. Может ну его на фик этот критерий, люди и без него могут сосуществовать.
Цитировать
0 #4 Юрий Черников 20.10.2016 09:13
Непонятно: этим трём сразу по две премии? Какой в этом смысл? По 100 тысяч логично дать занявшим вторые места. И правильно подмечено: как выбрали совершенно не ясно.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы