2929

По официальным данным окружного штаба по борьбе с коронавирусом на 18 апреля у 81 жителя Сергиево-Посадского округа подтвердился диагноз COVID-19. 55 из них проходят лечение в стационарах, 22 изолированы и находятся под медицинским наблюдением на дому. Трое умерло, один вылечился. Еще 259 жителей находятся под медицинским наблюдением на дому в режиме самоизоляции, - сообщает пресс-служба городского округа.

Не покидайте дом без веской причины. Самоизоляция позволит нам всем избежать заболевания, которое передается воздушно-капельным путем. Будьте здоровы.

Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 галя 19.04.2020 05:28
НЕ поэтому самоизоляция,а потому что в случае увеличения больных медицина кердыкнется и встанер вопрос кого спасать молодого или старика?А болеть будем все. Власть об все время говорит.
Цитировать
-1 #2 Виктор Иванович 19.04.2020 06:51
Хорошее объяснение -почему индейцы покидали свои насиженные места , уничтожив все живое и не живое вокруг и уходили , как собственно и другие кочующие народы-это один из способов избежать прерывания "пищевых цепочек" , где падальщик, поедая пораженную органинку-обеззараживают и все эти вирусы и бактерии своим желудочным соком, например......Да все просто, исходя из Ваших пояснений-просто , что бы не рвать "пищевые цепочки" , представители которых подобно вакцинам не давали наращиваться до критических масс всех этих вирусов, бактерий, уничтожаясь в организме тех же животных падальщиков...Но это работает, когда люди живут сравнительно небольшими племенами, а вот в условиях мегаполисов -только вакцина и карантинные мероприятия в отношении истинно зараженных, которые способны наращивать число вирусов и бактерий...А пока в тех же электричках асоциальные элементы не перестают извергать из себя заразу-только СКАФАНДРЫ смогут помочь выжить здоровым людям, вынужденым передвигаться при таком вот опасном соседстве ...В Италии это поняли и решили пригласить к себе наших военных, которые спиртом МАССОВО обрабатывают очаги заражения и прерывают эти самые "цепочки" , в том числе оперативно захоранивая умерших, в телах которых происходит инкубация этой всей заразы...Вот нам бы так научиться АДРЕСНО воздействовать на очаги заражения , пытаясь в одначасье избавиться от них, а не растягивая всю эту самоизоляцию по времени , подменяя эффективные меры борьбы с вирусами и их нсителями , как в Италии или как в Природе, где голодные волки уничтожают пораженный организм , путем его съедания и обеззараживания таким вот проверенным тысячелетиями путем...Может эти все мамонты вымерли то же по причине поражения их опасной болезнью, потому как не было в Природе популяции, способной уничтожить и переработать колоссальное количество зараженного белка, которое было сосредоточено в тучных стадах мохнатых прародителей слонов? Не зря же встречаются природные очаги инфекции в той же монголии, где открыли захоронения другой вымершей популяции на манер мамонтов-динозавров?
Цитировать
-1 #3 Виктор Иванович 19.04.2020 07:21
Самоизоляция хорошо работает где то на хуторе, а вот в условиях мегаполиса-исключительно адресные карантинные мероприятия должны быть в приоритете...Если чиновники не хотят возиться с бездомными, асоциальными типами, которые являются основными источниками инкубации опасных инфекций -должны создавать условия, при которых бы не плодилась армия бывших интеллигентных людей, БИЧей , предоставляя им кров, возможность зарабатывать и осуществлять гигиенические мероприятия, как это происходит в странах Скандинавии с их социальным укладом жизни, как собственно происходило и в Союзе...А подменить эффективную , каждодневную работу направленную на социализацию общества всеми этими ЗАПРЕТАМИ...Ну вот и имеем то, что имеем , в результате тупиковых способов пРАВЛЕНИЯ современными еЛИТАМИ...Видимо пришла пора учиться и скандинавов, если уже успели забыть наработки завоеваний Социализма в отдельно взятой стране, за железным занавесом, например...
Цитировать
-1 #4 Виктор Иванович 19.04.2020 10:58
А если всех тех, кто получил ушибы приравнять к травмированным- не окажется, что все население округа окажется "переломанным" ?
Вот чем бы сейчас занимались чиновники, освоив они все эти средства, заложенные в "кубышку" на строительство больниц, заводов по производству медоборудования, всех этих масок и прочих СИЗ, вместо того, что бы заниматься столько лет пресловутой "оптимизацией? Реконструировали бы все эти инженерные сети, добившись тем самым снижения цены за ЖКУ, в результате чего бы не было среди нас неплательщиков, а значит и БЕЗДОМНЫХ , которые вусловиях отсутствия удобств-нарушают правила личной гигиены , становясь разносчиками всей этой заразы, а значит не было бы больных и среди жителей "РУБЛЕВОК" , вынужденных тусоваться во всех этих портах и вокзалах, прибежище этим самым бездомных...А если бы еще и реальное производство подняли наши чиновники, создавая комфортные условия для отечественных предпринимателей , которые имея стабильный бизнес стали бы вкладываться в обустройство своей любимой страны, а не ЛАЗУРНЫХ берегов, куда пытаются смыться по любому поводу, придумывая и придумывая себе очередные "каникулы"...давно бы уже обустроили огромную территорию "родовыми гнездами" , соединив их между собой двухполосными дорогами, вместо того, что бы строить все эти объездные автобаны вокруг "каменных джунглей"...Интересно-с подвинут последние события к ревизии надуманных "ценностей" , которые и привели наших Людей лишь к самоизоляции, вместо того, что бы лечить воистину больных , в высококлассных медицинских учреждениях, которые сейчас строятся и видимо на этом не остановятся, иначе- БЕДА....
Цитировать
0 #5 Виктор Иванович 20.04.2020 13:08
Какой смысл разрушать свою экономику, объявляя КАРАНТИН?
Какой смысл объявлять карантин, разрушая свою экономику, если даже в условиях ЖЕЛЕЗНОГО ЗАНАВЕСА не исключены контакты с соседними странами, которые не объявили тотальный карантин, что бы не разрушить свою экономику и не поставить ВВП на колени?
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы