6614

Из ветхого жилья в новое. Когда мы расстанемся с обветшалым наследием прошлого? Телеканал ТВЦ в программе «Постскриптум» рассказал о ветхом и аварийном жилье в Сергиевом Посаде и почему чиновники одни дома в лучшем состоянии переселяют куда охотнее, чем другие, в жутком состоянии.

После нашего последнего нашумевшего репортажа про жуткие дома на Кирпичке прошёл почти год. Как вы думаете, управляющая компания «Мособлэксплуатация» и чиновники сделали хоть что-то, чтобы улучшить ужасные условия жизни людей?! Ничего подобного.

Единственное, что изменилось за год в этом и других домах – на двери подъезда появилась листовка о голосовании за поправки в Конституцию. По другим поводам об этих людях видимо уже не вспоминают....

Поделиться:

Комментарии   

+3 #1 Юрий Черников 14.09.2020 16:38
Мрак. Зато хороший дом у Лавры близ пресловутой "Дороги воров к храму" снесли в момент, под шумок. И зачем? Теперь - там пустырь огромный! Хоть травой засеяли... И многомиллионную "Дорогу" эту затеяли, чтобы пустырь убрать, а пустырь новый и сделали! Вместо того, чтобы старый пустырь в сквер превратить - дешевле было бы в десять раз! То есть цель у администрации и её "куратора" Мень-Пахомова - не благо людей, жителей, а растаскивание по карманам группы лиц бюджетов всех уровней. Коррупция в округе - основа власти! Вот и результат! Сравните: в Коломне дома с 2013 года ежегодно входят в программы расселения и каждый год успешно! А у нас даже по единственной программе "до 2015 года" переселили жильцов с опозданием в несколько лет и в позорные - новые и сразу же аварийные дома! Дикие вещи творятся! Должны сидеть в тюрьме местные дельцы, а сидят на должностях в администрации!
Цитировать
+2 #2 Евгения 15.09.2020 08:50
А близ Посадского района в г.Краснозаводск, какие дома стоят по центральной улице 1 Мая ужас и страх..в каких условиях люди проживают!! Прошлый век, стены сыпятся..вода горячая только в период отопления, тараканы..которых уже невозможно вывести!! Дома стоят, которых уже в проекте давно нет..и люди в них проживают, потому что деваться некуда. Дома снос которых обещается с нулевых.. Уже даже кусты давно не срезают намерено..стоят в вышину домов, чтобы хоть как-то прикрыть. И по словам уже эксмера, собственникам обещается только деньги за квадратуру..на которые ничего не приобретёжь и даже о вторичке мечтать не стоит. Сейчас нас присоединили к Сергиеву Посаду, но что-то изменений никаких не почувствовалось.. Бюджет разворовывается, а люди живут в до революционных условиях..позорище провительству!! Вот где прессы не хватает!!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы