1109

"В Сергиевом Посаде-6 (Вакцина) население уже четвёртый день сидит без отопления. И это при 12-градусном морозе. В воскресенье что-то случилось на теплотрассе, отключили батареи. Прошёл понедельник, вторник, наступила уже среда, и это уже начало напоминать начало стихийного бедствия. Вот что нужно обсудить онлайн",- сообщает  Обсудим Onlinе.

Сегодня по этому поводу прошло совещание у главы. После глава Сергиево-Посадского района Михаил Токарев сообщил следующее:

"С утра занимаемся проблемой отопления и горячего водоснабжения на Вакцине. Провели закрытое совещание с командованием, потом с городскими службами обсудили, чем можем помочь. Несколько дней назад из-за неправильного запуска котельной военного городка произошел гидроудар, образовалось множество прорывов. Обслуживающая организация неполадки устраняет, от муниципалитета попросили спецоборудование для обнаружения протечек. Готовы помочь всем, чем можем. Крайние меры принимать не требуется, но на всякий случай подготовили транспорт, места временного размещения и питание на четыре тысячи человек. На текущий момент два котла обслуживающая организация запустила, к ночи обещают подачу теплоносителя возобновить полностью".

"Командир! Как ты будешь в случае необходимости защищать от врагов, жителей военного городка, если в мирной сложившейся ситуации ты отвернулся от них и сбежал, махнув в след всем - пока", - пишут в группе Сергиев Посад-6 в социальной сети Вконтакте

Поделиться:

Комментарии   

+4 #1 Олеся 30.11.2016 14:18
Люди замерзают а у администрации выборы и отставки через день
Не тем заняты
Цитировать
-1 #2 Виктор Иванович 30.11.2016 14:33
Своевременно нужно расселять нужно людей , утративших связь с МО РФ из таких вот анклавов, как того требовал Закон, а не загонять их в безысходность... Понятно, что чиновники от МО РФ самоустранились от таких вот "непрофильных функций" по содержанию пенсионеров в заброшенных и не очень военных городках, а уж как самоустранились местные чиновники от их содержания...Это когда Шойгу недолго руководил МО он чуть ли не за грудки хватал тогдашнего министра обороны и требовал.что бы за счет федерального бюджета обустраивались места проживания семей военнослужащих и военных пенсионеров, а стоило возглавить МО РФ-и тут же забыл о всех этих «военных городках» и расселении их жителей в выбранные места для постоянного проживания, поближе к админкам… Максимум-глава района перед очередными выборами попылит на итальянском пылесосе в закрытой территории -и ВСЕ! Осветить остановку общественного транспорта возле такой вот резервации не допросишься ни нигурицу, ни пахомова . на протяжении нескольких лет-то адрес перепутают, то отписка на отписке...Хотя эти все жители военных городков точно так же платят местные налоги, что бы админку содержать, в иллюминации, за замками и в тепле в дорого обставленных кабинетах...Зачем им жители? У них и так все в шоколаде…
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы