1336

Жители дома в Сергиевом Посаде с марта просят управляющую компанию починить разрушенное крыльцо в новостройке, рассказал корреспондент канала «360».

Новый дом, свежий ремонт, а крыльцо буквально разваливается под ногами жильцов. Работы здесь на полдня, но управляющая компания ничего делать не хочет. В ответ на просьбы жильцов присылают гарантийные письма, но обещания не выполняют.

В доме больше половины жителей преклонного возраста или мамы с маленькими детьми. Разрушенное крыльцо может стать первым шагом и из подъезда и в травмпункт.

Помимо проблем с крыльцом, в доме грязные, плохо убранные лифты, исписанные стены лестничных пролетов, строительный мусор и детская площадка, грозящая развалиться.

В управляющей компании назвали причину, по которой крыльцо до сиз пор не отремонтировано. Начальник производственного отдела Наталья Гаврилова рассказала о проблемах с закупкой материалов.

Сроки затянулись, потому что оплату мы произвели, но курс евро увеличился. Пришлось доплачивать, потому что материал импортный дорогостоящий. Но со следующей недели мы начнем ремонт. У вас будет резиновое покрытие, как на детских площадках, мы хотим сделать» — Наталья Гаврилова.

Телеканал 360

Поделиться:

Комментарии   

+10 #1 Юрий Черников 01.07.2017 17:18
"Проблема" эта потрясает:"материал импортный дорогостоящий" - на крыльцо дома. Вот это - ответ! Вы чего-нибудь понимаете?
Цитировать
+12 #2 ЗАГОРЧАНИН 01.07.2017 20:42
Интересно,какой такой импортный материал будет закуплен для ремонта крыльца?И пускай Наталья Гаврилова "лапшу" телеканалу не вешает из- за возросшего на 2-3 рубля евро.Не одна оптовая компания не требует повышения стоимости за материалы,если произведена предоплата.Скажите честно Наталия Гаврилова примерно так:Из-за повышения курса евро мы не смогли купить "дорогостоящий"импортный материал,т.к ничего или очень мало нам оставалось положить денег в карман.Зато честно !!! Если разговор идёт о резиновом покрытие,то сейчас десятки предприятий делают наш отечественный вполне приличный резиновый ковёр.
Цитировать
+13 #3 Татьяна 01.07.2017 21:06
Гаврилова привыкла врать в ПОСАД ЭНЕРГО и здесь продолжает врать .Как же город от них устал а администрации нашей наплевать и на жителей и на много миллионные долги ук МОСОБЛЭКСПЛУАТАЦИИ.
Цитировать
+5 #4 Нина 02.07.2017 20:58
Они как врали, так и врут, в госжил на них пишите
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы