1585

Жители д.100 на Угличе пригласили "Копейку" для репортажа. Люди написали Президенту письмо с жалобой на работу УК УН "Мособлэксплуатация", точнее на отсутствие этой работы.


За те деньги, которые УК собирает с дома в год, а это порядка 600 тысяч рублей (на камеру жители ошибочно говорят о 6 млн. руб.) УК убирается только перед домом, хотя должна проводить уборку вокруг и вывозит мусор (оплачивает вывоз)

Состояние дома ужасное: сильно течёт крыша, заливает квартиры и подъезды, рамы в подъездах сгнили, рассохлись и не закрываются, почтовые ящики разбиты. По словам жителей, УК "Мособлэксплуатация" требует с них дополнительную плату за уборку в подъездах, отказывается менять сгоревшие лампочки. Кроме этого люди пожаловались на факты обмана со стороны УК - жителям сообщают о якобы проведённых ремонтных работах, которые не были сделаны.

 

 

В доме грубо нарушена антитеррористическая безопасность -  подвал не закрыт. В результате чего там поселились бомжи и произошёл пожар. На все жалобы людей УК "Мособлэксплуатация" просто не реагирует. Если в ближайший месяц ситуация не начнёт меняться, жители намерены уйти от недобросовестной управляющей компании.

Корреспондент "Копейки" посетил одну из квартир на последнем этаже пятиэтажки. То, что он там увидел, ужаснуло. Стены чёрные во всех комнатах. В квартире живёт маленький ребёнок, который постоянно болеет из-за сырости и грибка. Мебель за год просто разваливалась от влаги.

Люди просят главу района Сергея Пахомова вмешаться в ситуацию и заставить УК "Мособлэксплуатация" срочно начать работы на доме или не мешать уйти им в другую УК.

 

 

 

Поделиться:

Комментарии   

+4 #1 Виктор ИванЫч 15.07.2016 19:52
Потеряет...Поменяет на новостройку (зачем нужен такой вот геморрой?) и опять дань собирать , по отработанной схеме...
Цитировать
+6 #2 Валя 15.07.2016 20:19
Жители милые бегите от этой кампании,эта ЭКСПЛУАТАЦИЯ хуже чем ПОСАД ЭНЕРГО в 1000раз.
Цитировать
+9 #3 Нина 15.07.2016 20:57
Не найдёте Вы,простые жители,поддержки ни у местной власти.ни у ГЖИ,ни в судах.Систему полностью съела коррупция.Но так довести свои квартиры?!..
Цитировать
+6 #4 Алефтина 16.07.2016 07:37
Женщины милые бейтесь за свое жилье.Пригласите на дом ПАХОМОВА С А чтоб он увидел ваше жилье и сразу вас отпустил.Все равно эксплуатация ни чего делать на ваших домах делать не будет.
Цитировать
+5 #5 Ирина 16.07.2016 08:20
ПРОКОПЕНКО это Урбану дано указание тебя бомбить потому что ты бегаешь как ВША из кампании в кампанию кто больше даст того и пиаришь.
Цитировать
+5 #6 Анатолий 16.07.2016 11:10
Это Мособлэксплуатацию пора брать на вилы. Хуже Посад энерго стали. Те хоть чтото делали
Цитировать
+1 #7 Ирина 26.07.2016 22:26
Пахомов СА дайте нам возможность сделать свой выбор .Мы устали жить в таких условиях.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы