2338

По парку на Козьей Горке в Сергиевом Посаде словно прошёлся ураган. Кучи земли, выкорчеванные деревья, перевёрнутые клумбы. Некогда одно из самых уютных и любимых жителями мест города превратилось в свалку.

Нет, это не природное явление, а методы работы чиновников местной администрации. Летом, в рамках своей предвыборной компании на Козиху приехал исполняющий обязанности главы администрации, кандидат в депутаты Константин Негурица и с ним целая делегация чиновников и других кандидатов от "Единой России", которые взахлёб обещали жителям здесь большое благоустройство, новую большую современную площадку и многое другое. Попросту пиарились.

=

Константин Негурица гарантировал жителям, что все вопросы по благоустройству они обязательно будут согласовывать с ними и главным общественником на посёлке Валерием Кормилицыным.

Все работы в парке обещали закончить к 15 августа. Но ничего не сделали.

Новую детскую площадку так и не поставили, а старую попросту....украли. Ранее, преданно заглядывавшие им в глаза кандидаты в депутаты, выпрашивавшие их голоса на выборы, теперь избрались и раздражённо реагируют на звонки людей, недовольные тем, что их беспокоят. Либо и вовсе не отвечают.

Почти десять лет жители Козихи своими силами и с помощью спонсоров создавали и благоустраивали парк. Всё за свой счёт. Установили сцену, купили и поставили за свои деньги детскую площадку, привезли песка и сделали площадку для волейбола. Сделали лавочки и мемориал погибшим воинам, разбили клумбы.

Парк на Козьей горке стал культурным центром жизни не только посёлка, но и всего города. Ежегодно здесь проводилось до десяти городских праздников, культурно-массовых мероприятий. Больше, чем во всёх остальных микрорайонах города вместе взятых. Теперь все мероприятия отменены.

Глава района Михаил Токарев обещал, что жителей Козихи никогда не будут забыты и обижены, так как сам он уроженец местечка Киновия. Но свои слова, как обычно, не сдержал.

Теперь жители Козихи собираются встречать здесь Михаила Токарева только с диктофоном, все его слова записывать, так как доверия к этому чиновнику у них больше нет.

Житель Козихи, известный общественник и организатор, награжденный знаком главы «За заслуги перед городом Сергиев Посад», Валерий Кормилицын, потребовал от главы района Михаила Токарева вернуть обратно украденную у них детскую площадку и поставить её на посёлке. А также немедленно закончить все обещанные работы по благоустройству и убрать всё безобразие, которое натворили его подчинённые.

В противном случае пригрозил митингом жителей и обращением к Президенту.

Поделиться:

Комментарии   

+7 #11 Житель 15.10.2017 10:22
Токарева надо срочно отправлять в отставку. Он может только разрушать
Цитировать
+2 #12 дед Владимир 15.10.2017 12:12
Зайчонок!, да может это и благодать что про вас забыли, -- живите как охота, а то вспомнят, и станет хуже не бывает.
Цитировать
+4 #13 Валентина 15.10.2017 18:16
в закупках лот на 3 площадки - эту, ул. Дружбы 7 А и в Глинково стjит 6,9 млн.р. По 2.3 млн на каждую, а там сделали площадки???
Цитировать
+7 #14 Олег 17.10.2017 11:35
Вохменцева давно пора из депутатов гнать. И по его финансовой деятельности в ДК Гагарина проверки плачут
Цитировать
+4 #15 Владимир Матвеевич 17.10.2017 13:55
Цитирую Олег:
Вохменцева давно пора из депутатов гнать. И по его финансовой деятельности в ДК Гагарина проверки плачут

Как-то странно звучит "надо гнать". Только что народ его не выгнал, а вновь избрал, хотя возможность выгнать была. Оттого так и живем, что надо выгнать, а мы вновь избираем. Почему-то...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы