4332

Управляющая компания "Мособэксплуатация" в Сергиевом Посаде превратила в настоящий кошмар жизнь многодетной семьи ветерана боевых действий на Кавказе, получившего тяжёлое ранение и награжденного орденом Мужества.

Уже несколько лет в квартиру многодетной семьи через крышу постоянно протекает вода. "Раньше мы делали ремонт в квартире два-три раза в год. Теперь и вовсе перестали. Бесполезно, - рассказывает журналисту "Копейки" Андрею Мардасову отец семейства Сергей.

После очередного залива детская превратилась в декорацию для съёмок фильма ужасов. С потолка на голову падают листы плитки, проводка искрит. В этой комнате раньше спали четверо детей. Теперь двое из них спят на матрасе на полу - кроватей на всех уже не хватает.

По словам родителей, в управляющей компании "Мособлэксплуатация" им на просьбы начать ремонт крыши хамят, заявки не принимают, акты о поврежении квартиры водой не дают.

Устав от беспредела управляющей компании многодетная семья ветерана написала письмо Президенту Владимиру Путину и попросила "Копейку" сделать репортаж об их беде.

Мы, в свою очередь, обращаемся к нашим коллегам с федеральных СМИ с просьбой подключиться и помочь многодетной семье ветерана, а наших читателей сделать максимальный репост.

 

 

 

 

 

 

Поделиться:

Комментарии   

0 #21 Анна 22.01.2019 21:51
Спасибо Вам,за отзывчивость(за помощь).
Мало таких людей,которые готовы помощь.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы