4754

Сотрудники котельной на Реммаше, где несколько дней назад произошла серьёзная авария, в результате которой тысячи людей остались без отопления и горячей воды, прислали мне обращение и видеозапись состояния самой котельной. Людям ещё очень повезло, что авария не случилась чуть раньше, когда температура на улице падали н иже -20 с.

Котельная в посёлке Реммаш - единственная на весь населённый пункт. Оборудование устарело, котлы не имеют аттестации от соответствующих комиссий. Предприятие частное, фирма - "Контур Ресурс" каким-то образом выпроваживает любые комиссии, а работники вынуждены работать в опасных и ужасных условиях.
В трудовом договоре есть пункт о неразглашении коммерческой тайны, поэтому все фото и видео, на которых видно состояние оборудования, публикуем без авторства. Этот ролик - только начало борьбы за свои права! Помогите его распространить, ведь только вскрывая подобные нарушения, мы можем помочь людям.

Ранее другие сотрудники котельной присылали мне ещё одно видео, после публикации которого мне позвонили из администрации и сказали, что информация не соответствует действительности и на котельной уже сделан ремонт.

 

Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 Юрий Черников 28.03.2021 15:05
Правда - администрация округа сообщала, что помогла с ремонтом котельной. Теперь совершенно очевидно, что администрация округа должна мочь тысячам жителей посёлка юридическим реагированием на очевидные, опасные нарушения в работе котельной, злонамеренно совершаемые владельцами котельной!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы