830

В 2017 году на железнодорожной станции Сергиев Посад будет построен пешеходный переход. С инициативой вернуть надземный переход в связи с большим количество погибших от поездов, выступили в апреле этого года депутаты горсовета, в частности Игорь Большаков. И вот депутатам пришёл ответ из РЖД.

В целях обеспечения безопасного перехода граждан через железнодорожные пути на станции Сергиев Посад в план инвестиционного проекта «Предупреждение травматизма граждан на объектах инфраструктуры ОАО «РЖД» на 2017 год включено строительство пешеходного перехода, оборудованного световой и звуковой сигнализацией. Также с Правительством Московской области проводится работа по разработке программы строительства мостов и тоннелей, в которую включено строительство пешеходного перехода в разных уровнях на станции Сергиев Посад, - говорится в письме.

Следующими вопросами в данном направлении я бы поставил привлечение внимания к переезду на ул. Вифанская и Деулинскому переезду. Там уже впору кричать: «Караул!»

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 Юрий Черников 22.06.2015 09:12
Как же: мы тоннель будем рыть в чистом поле! Семхозском. За 1,6 МИЛЛИАРДА наших рублей! А вы ждите! Пару переходов, десяток светофоров для пешеходов – так сложно! 40 лет назад государство обещало вообще убрать переезды! Построить дублёр проспекта вдоль путей. Фиг вам опять: ждите, пока мы на Западной Дороге Лжи 11 МИЛЛИАРДОВ распилим! Раскидаем по полям! Раз уже зарыли миллиард двести в землю – загнали в центр транспорт по путепроводу. Ну, как хорошо там в центре? На светофорах. В пробках. Доволен депутат Дёмин Д. С.? Ну, тут-то полный порядок? Вот 1982 год, макет с дублёром проспекта, кто не видел:
https://fotki.yandex.ru/next/users/fotoyuri/album/446706/view/891652?page=0
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы