757

23 февраля. Солнечный праздничный день. День Советской Армии и Военно-морского Флота. По новому - День Защитника Отечества. Площадь перед Домом культуры имени Гагарина заполняется народом. Сотни  горожан пришли на митинг, организованный КПРФ, не только по праздничному поводу. Приятно, что людей с каждым таким протестным мероприятием все больше и больше.  

В этот знаменательный день сергиевопосадцы пришли под красные знамена для того, чтобы отстоять свои права на бесплатный проезд ветеранов по Москве, снижение налогов на капитальный ремонт и на земельные участки. Жители Сергиево-Посадского района поддерживают борьбу коммунистов за принятие многострадального закона по льготам для "Детей войны". На этом митинге все жестче звучали претензии населения к властям по вопросам стремительного роста цен на продукты питания и предметы первой необходимости, включая недорогие лекарственные препараты. Звучали громкие выкрики из толпы: "Пусть власть поживет на наши пенсии! Пусть поездят в электричках в Москву, чтобы бесплодно отстоять очередь в социальных учреждениях! О банках заботятся, а "Детям войны" на льготы денег не найдут!  Правительство Медведева - в отставку!""

 

 

На митинге выступили коммунисты Владимир Ложкин, Александр Голуб, Валерий Дунаев, Андрей Мардасов. Яркие выступления неоднократно прерывались апплодисментами собравшихся. Сергиевопосадцы понимают, что только постоянное давление на власть сможет помочь им отстоять свои справедливые социальные права. После митинга коммунистов долго не отпускали. Выплескивалась вся людская боль по большим и малым проблемам. Каждая проблема в это нелегкое время - это целая судьба. Судьба человека, судьба страны.

Александр Голуб, секретарь Сергиево-Посадского РК КПРФ: "На этом митинге сергиевопосадцы выступили настоящими Защитниками Отечества. Отечества, которое населено не банкирами и олигархами, к которым столь любовно относится правительство Медведева. Сергиевопосадцы вместе с коммунистами отстаивают Отечество простого народа.  Люди пришли, чтобы защитить свои социальные права. Они добиваются права на достойную жизнь. И единственная сила, которая в современных условиях организует это простое человеческое стремление - жить в нормальных условиях, созидать для страны и ощущать поддержку государства - это КПРФ! Люди это прекрасно понимают. В свою очередь, мы, коммунисты, четко осознаем - чтобы добиться социальной справедливости для народа - необходимо еще больше работать, быть постоянно в контакте с жителями, чутко и продуктивно реагировать на все вопросы и проблемы простого человека."

Поделиться:

Комментарии   

-4 #1 Виктор ИванЫч 25.02.2016 14:45
Ну давайте уже займитесь таблицей деления. Сведите в общую сумму все те потребности граждан, которые вы призываете поделить на всех и попробуйте ответить на простой вопрос-у кого их можно изъять? В храмах? Что то подсказывает, что наличность пресловутых олигархов будет на порядки меньше той итоговой суммы, которую популистский предлагаете разделить на всех и что бы всем хватило. И где брать остальное? Что вам подсказал ваш лидер? Отменил законы арифметики? Ну что бы конструктивно-значит конструктивно. В "минусах" и "плюсах" , как понял, то же путаетесь, типа выставляя объективные оценки комментариям. Все же очень просто,если попробовать взять карандаш в руки и с помощью цифр проанализировать цену вопроса. Может и правда-проблема выеденного яйца не стоит.а кто то не знает правил деления.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы