1061

В деревне Деулино торжественно открыли обновленный колодец. Работы по бурению скважины и обустройству автоматической водозаборной колонки завершились.

На открытие обновленного колодца приехали и.о. главы Сергиева Посада Юрий Потякин и председатель городского совета депутатов Дмитрий Демин. 

Работы по обновлению колодца в Деулине продолжались около месяца. Глубина скважины составляет 47 метров, вода по результатам анализов хорошая и пригодна для питья. Скважина благоустроена: установлена труба, насос, навес. Благоустройство будет завершено как только на улице чуть потеплеет. 

Напомним, проблема водоснабжения деревни Деулино поднималась на встрече главы Сергиево-Посадского района Сергея Пахомова с жителями в конце ноября 2015 года. Тогда жительница от лица всей деревни жаловалась на состояние местного колодца.
«В ближайшее время минимальный порядок в Деулине мы наведем, все проблемы принимаем к сведению, будем решать, а к 2018 году постараемся привлечь средства на более масштабное благоустройство, потому что в этот год исполнится 400 лет со дня заключения русско-польского договора о перемирии, который поставил конец Смутному времени,– грандиознейшее событие в истории России. Это перемирие было подписано в монастыре села Деулино», - сказал глава района.
  
В начале следующего года такие колонки появятся в Хомякове и Бубякове.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Виктор ИванЫч 02.01.2016 10:37
Здорово и пошли по этому мало затратному высокотехнологичному пути,предпочтя трубчатый колодец вместо обычного и благодаря моей публикации по этому поводу. Есть очевидный прецедент,что обсуждая конструктивно злободневную тематику на местных сайтах можно добиться куда более эффективных коллективных решений,нежели подаваться на провокации особливо злобных «индивидуумов», которые свою очевидную никчемность вечно пытаются прикрыть обезличенным «мы» :(
Цитировать
0 #2 Татьянка 02.01.2016 23:43
Деулине??? Как то не правильно :-x
Цитировать
0 #3 Тома 03.01.2016 00:34
Цитирую Татьянка:
Деулине??? Как то не правильно :-x

Видимо, Татьянка, Вы в школе русский плохо учили...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы