824

Очередной испорченный дорожный знак появился на Ферме в Сергиевом Посаде. Неизвестные закрасили баллончиком с краской табличку под знаком с изображением эвакуатора. Сделали это довольно аккуратно, поэтому лично мы склоняемся к мысли, что данная акция – протест автовладельцев против запрещающих знаков, а не просто выходка хулигана. Тем более поступает информация о поваленных и испорченных подобных знаках в разных частях города.

За последний год в Сергиевом Посаде появилось более сотни дорожных знаков «остановка запрещена». А вот благоустроенных бесплатных парковок не одной. Отсюда и недовольство людей.

Поделиться:

Комментарии   

-4 #1 Виктор Иванович 20.08.2015 11:33
Но а что делать с теми, кто перекрывает движение в принципе, останавливаясь в местах, где такая остановка по здравому смыслу в принципе не возможна. Но не хватит на всех "чебуреков", как не хватит денег на хлеб у обывателя, если под каждым кустом придется оборудовать бесплатную стоянку за счет всех, в том числе и тех, кто не владеет авто. И кому предоставили такое вот абсолютное право растаскивать социальный Бюджет на причуды каждого не бедного автолюбителя?
Цитировать
+3 #2 Петр 20.08.2015 19:49
На ферме, где закрасили,все лето проехать было невозможно из-за этих клоунов, которые бросали машину вдоль бордюра и никого не забирали
Цитировать
+2 #3 Виктор Иванович 21.08.2015 10:14
Этот "протест" все равно что негодование машинистов на рельсы,которым предписано ездить исключительно по железной дороге.Движение по дорогам регламентируются ПДД. Не нравится ездить по правилам-ходите пешком,по гратуарам-так точно.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы