4180

Сотрудники аптеки в Нижнем Новгороде рассказали, что им известно о мужчине, который сообщил фармацевтам о страшной записке в коробке с лекарствами.

Как известно, несколько дней назад покупатель обнаружил послание, автор которого попросил о помощи. По словам составителя письма (она написала, что ее зовут Лена), сотрудников производства держат в заложниках, насилуют, а некоторые даже умирают.

В аптеке прокомментировали произошедшее. Собеседница РЕН ТВ сообщила, что препарат, в коробке от которого нашли послание о помощи, приобрели на улице Янки Купалы.

"Он приобретал препарат и в аннотации обнаружил такую вещь: было сообщено, что на территории завода (якобы в Сергиевом Посаде - прим. РЕН ТВ) обнаружен труп", - заявила сотрудница нижегородской аптеки.

Как сообщили коллеги, мужчина, который приобрел лекарства, был очень напуган. Провизоры сразу обратились к сотрудникам правоохранительных органов. По предварительным данным, речь идет о компании Farmani.

Не исключено, что экземпляр, оказавшийся в упаковке, является подделкой или чьей-то плохой шуткой.

"REN.TV"

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 дед Владимир 11.11.2018 22:25
В связи с вновь вскрывшимися обстоятельствами, скорее всего и те коробки с просроченными ( якобы ) препаратами содержали призывы о помощи рабам от фармацевтики, и заведующая понимая всю серьёзность возникшей ситуации и
что это явление сегодняшних дней приобрело уже массовый характер, на котором собственно и держится вся наша фармацевтическая промышленность, и что если рабов изъять из сферы производства , то рухнет в России производство необходимых лекарственных препаратов для простого населения. Думаю что руководствуясь такими соображениями , заведующая могла отдать приказ на уничтожение препаратов вместе с записками о спасение, спасая таким образом всю нашу отечественную фармакологию, пожертвовав ради нас всех ограниченным контингентом граждан, находящихся так сказать в фармацевтическом рабстве.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы