1262

8 мая в 11.00 в посёлке Лесхоз у обновлённого памятника погибшим в Великой Отечественной войне солдатам пройдёт памятный митинг.

Памятник наконец-то обретёт свой законченный вид – будет установлен бюст.

Скандальная эпопея с памятником в Лесхозе началась в прошлом году, когда депутаты по этому округу Ильмир Юсупов, Сергей Сапронов и Александр Сивов по просьбе жителей и ветеранов сделали за свой счёт дорогостоящую реконструкцию сильно обветшавшего памятника. К 22 июня памятник должен был быть полностью закончен – установлен новый бюст. Но доброе дело оказалось фактически сорвано чиновниками.

К Дню Победы местные чиновники лицемерно красовались на фоне обновлённого памятника и говорили о важности памяти и подвига, забыв даже упомянуть о тех, кто за них привёл памятник в порядок. А после удивили всех - устроили скандал, потребовав от депутатов-меценатов вернуть памятнику старый обветшалый вид, мол, жители и депутаты не согласовали работы с администрацией.

Только после того, как жители Лесхоза пришли в администрацию и жёстко призвали чиновников к ответу, опубликовали видеообращение к Президенту России, а репортаж о скандале показали на федеральном телеканале, в администрации сразу дали «заднюю» - провели публичные обсуждения с жителями, выслушали их мнение и реконструкцию согласовали.

Фактически, в этом году в Лесхозе отпразднуют сразу две победы. Победу русских солдат над фашистскими захватчиками и победу их детей и внуков над цинизмом и безразличием местных чиновников.

Поделиться:

Комментарии   

+6 #1 дед Владимир 07.05.2018 21:15
Внутренний враг намного опасней и безжалостней, победу над внутренним врагом надо считать как год за два.
Цитировать
+4 #2 Марина 08.05.2018 00:45
Надеюсь у Негурицы хватит совести не припереться на открытие памятника. Он всё это время только гадил нам в душу
Цитировать
+2 #3 Виктор Иванович 08.05.2018 08:16
Это как же нужно было впасть в зависимость,что бы начать так кощунственно противоречить своим убеждениям, сначала одобряя символ победы и тут же,после замечания "старшего товарища" включать свою гнилую,клерковскую сущность...Шо то местные лже патриоты зависли в своих "суровых" оценках двуличности местных чиновников
Цитировать
+6 #4 Александр 2 08.05.2018 11:46
Похоже там специально приходят или принимают на работу в администрацию одних ДЕБИЛОВ и врагов населения.......
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы