816

Временно исполняющий обязанности главы Сергиева Посада Юрий Потякин встретился 11 августа с жителями Мишутина.

Это уже вторая встреча с мишутинцами за лето. Первая прошла месяц назад, тогда люди просили руководство города решить первоочередные проблемы. В этот раз Юрий Потякин и руководители различных служб городской администрации приехали посмотреть, как были выполнены наказы.

За прошедшее время в посёлке положили «лежачие полицейские», установили столбы освещения на детской площадке и остановке, покосили траву и посадили цветы, частично отремонтировали дорогу.

«Много вопросов решено, но многое ещё предстоит сделать. Надо расширять зону освещения, решать некоторые вопросы с жилым фондом, текущие вопросы благоустройства – окос травы, уборка территории», - отметил Юрий Потякин.

«В течение двух недель здесь будет открыта касса по приему платежей, в ближайшее время выходим на заделку межпанельных швов, ремонт крыш», - рассказал о дальнейших планах по благоустройству посёлка заместитель руководителя управляющей компании «Мособлэксплуатация» Константин Ножкин.

Также на месте заброшенной территории в Мишутине городские власти запланировали обустроить парк отдыха. Сейчас оттуда вывезены опиленные ветки, будет окошена трава, территорию обработают от клещей.

Единая пресс-служба

Поделиться:

Комментарии   

+4 #1 Маргарита 20.08.2015 02:56
Мишутино-не склоняется ;-)
Цитировать
-1 #2 Анастасия 20.08.2015 23:35
А где находится заброшенная территория?
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы