745

Странный способ борьбы с шумом на детской площадке в Нижнем Новгороде придумали жильцы одного из дворов в городе. Чтобы дети больше не стучали ногами по железной горке, неизвестные полили конструкцию гудроном и высыпали на нее битое стекло.


Подобная акция вызвала недоумение у родителей детей, постоянно игравших на площадке. Некоторые из них отметили, что дети даже заплакали, увидев, что стало с их горкой.

Однако поступок неизвестных вызвал одобрение у части местных жителей. По их словам, на площадке целый день стоял невыносимый шум из-за того, что дети били ногами по железной горке.

Сейчас данным инцидентом заинтересовалась местная администрация, которая намерена найти людей, испортивших горку.

Источник

Поделиться:

Комментарии   

-4 #1 дед Владимир 21.03.2016 19:25
Я знаю что гудрон, -- если он не горячий то имеет твёрдое состояние и не обязательно в целях шумового эффекта туда добавлять толчёное стекло, что бы было меньше шуму, можно отливать горки прямо из гудрона зимой, он быстро застынет и с такой гудроновой горки даже можно съезжать в холодный период года. Летом конечно другое дело и лучше к горке не подходить, но зато у нас холодный период длиннее тёплого и его можно легко переждать где нибудь в другом месте.
Цитировать
0 #2 Виктор ИванЫч 21.03.2016 20:34
Наверное и правда этим всем спонсорам от партий различных прежде необходимо спрашивать согласие жителей на установку детских площадок, что бы потом не пришлось если не выкорчевывать и переносить за бюджетный счет, то осуществлять дезпраймерактивацию , учитывая глубокие познания противников детских площадок во дворах МКД по поводу всякой гадости, вредной для жизни детей- так точно.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы