634

Глава района Сергей Пахомов, начальник полиции Алексей Долгов, заместитель городского прокурора, начальник налоговой инспекции и работники предприятия "Загорский бройлер" вместе искали выход из сложившейся на "Загорском бройлере" ситуации. 

"Началась массовая комплексная проверка предприятия. Полиция изымает бухгалтерские и кадровые документы, на основании которых будет назначена ревизия финансово-хозяйственной деятельности. Полиция проверит законность трудовых отношений, начислений зарплаты и премий, фактическое их начисление, пройдёт сверка ведомостей и подписей работников. Мы вместе с вами должны выйти из этой конфликтной ситуации," - сказал на совещании начальник полиции Алексей Долгов.


"Нам нужно обращение от каждого человека. На данный момент поступило коллективное обращение от 190 человек. Мы только по вашим заявлениям можем действовать в ваших интересах", - сказал работникам заместитель городского прокурора.


"Есть задолженность по официальной зарплате по документам. Всё,  что у нас с вами хоть каким-то документом подтверждено, с этим у нас с правоохранительными органами есть возможность работать", - сказал Глава района по вопросу погашения долгов по зарплате.


Ситуация усложняется тем, что на предприятии активно использовалась неофициальная зарплата в конвертах, а сами работники заранее лишали себя выплат при возможном сокращении, написав вместе с заявлением о приеме на работу ещё одно заявление - на увольнение по собственному желанию с открытой датой.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы