1392

Заболеваемость туберкулезом в Подмосковье в январе-феврале 2017 года по сравнению с январем-февралем 2016 года снизилась на 7,3%, сообщается на сайте управления Роспотребнадзора по Московской области.

«За период январь-февраль 2017 года в сравнении с аналогичным периодом 2016 года отмечено снижение заболеваемости туберкулезом на 7,34% (3,98 на 100 тысяч населения)», - говорится в сообщении.

Вместе с тем рост заболеваемости вновь выявленных активным туберкулезом отмечен в 23 муниципальных образованиях: Воскресенском, Истринском, Каширском, Клинском, Коломенском, Орехово-Зуевском, Одинцовском, Сергиево-Посадском, Солнечногорском, Чеховском, Щелковском районах, городских округах Егорьевск, Зарайск, Красногорск, Луховицы, Подольск, Серебряные Пруды и других, добавляется на сайте.

«Заболеваемость бациллярными формами туберкулеза снизилась на 26,4% (зарегистрировано 114 случаев против 155 за аналогичный период прошлого года)», - заключается в сообщении.

Источник

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 30.03.2017 13:57
И птичий грипп тебе, и туберкулез...Чем же на самом деле занимаются местные клерки? Ну хотя бы какую ни будь положительную тенденцию...Пора менять "тузов", а лучше-всю колоду...Вот преобразуем в округ район и всех этих малоэффективных "управленцев"-в зашей , что бы набрать новых, самых лучших...Тех, кто способен улучшать ситуацию не на словах, а на деле. Почему нет? Самый подходящий момент, поскольку все так уже складывается, независимо от елеелелектората...
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 30.03.2017 19:06
Я толком ни хрена не понял, но скажу,: скорее всего рост падения заболеваемости связан с улучшением жизни граждан в нашем регионе, медики давно подметили , что чем выше наш уровень жизни , тем больше увеличение снижения роста заболеваемости в разных местах, -- но не везде.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы