1734

Житель Саратова 9 августа разместил в соцсети фотографии «художника», оставившего в одном из подъездов города предвыборные лозунги.

В кадр попал мужчина в футболке с надписью «ЛДПР», который красной краской написал на стене подъезда фразу «За КПРФ!». Где именно был замечен «агитатор», не уточняется.

«Стою ночью на лестнице, курю, слышу, что возня какая-то внизу на этаже, подошел ближе, вижу такую фигню! Либералы озверели в край! Весь подъезд размалевали. Уродов закопать бы. Жалко, что бегают быстро», - рассказал на странице в соцсети «ВКонтакте» «Саратов онлайн» горожанин, пожелавший остаться анонимным.

Источник

Поделиться:

Комментарии   

+3 #1 Сергей 12.08.2016 19:10
ЛДПР никакого отношения к либерализму не имеет, так же, как КНДР к народной демократии. Думаю, вся эта якобы случайная фото сессия была инсценирована с целью одним махом вдарить в первую очередь по КПРФ, а во вторую - по ЛДПР. Едросня, а по другому ПЖиВ, креативит.
Цитировать
0 #2 Абу 12.08.2016 23:19


Чтож фотограф то ловить вандала не стал? А сам вандал поди глухой?
Цитировать
0 #3 Сергей 13.08.2016 09:30
У нас глухой и слепой, к сожалению, избиратель, который легко ведётся на все эти пиаровские уловки. А ведь выбор сделать очень просто. Достаточно задать себе один вопрос: Твоя жизнь за 17 лет правления одной партии улучшилась? Причём под словом "улучшилась" надо подразумевать не только формальное увеличение дохода (с учётом галлопирующей инфляции), но и повышение общего качества жизни. А потом пойти проголосовать за или против этой партии.
Цитировать
+1 #4 Виктор Иванович 13.08.2016 10:04
При чем здесь партия? Даже не "рулевые" виноваты в проблемах на местах, а все эти "местные князьки", с поместью «серых кардиналов», которые красятся в нужный цвет , в зависимости от конъюнктуры на возможностях осесть у "корыта". Сам Володин, идеолог от едра собирает глав района МО и пытается объяснить,что Власть это не производная для достижения личных целей. Власть-институт управления, подкупольный населению. Ну и что-что то изменилось? Да таким хоть кол теши,осиновый-они все равно будут использовать «массы» в достижении своих меркантильных интересов и пока электорат не научится фильтровать таких, на выборах (механизма отзыва то нет, как и выбора,похоже)-ничего не изменится. Хватит уже здесь дурить партократией обывателя, противопоставляя партии. Конкретные «личные дела» нужно рассматривать этих самых партократов всех мастей, что бы хотя бы как то повлиять на ситуацию на местах.
Цитировать
0 #5 владимир 13.08.2016 23:30
Серей!, дело в том, что не слепые и не глухие наши люди, наоборот, наши люди очень чуткие и далеко смотрящие.Люди наши они видят и слышат что творится в госдепе, то есть все ноги наших невзгод и неурядиц растут именно оттуда, и если бы нам госдеп жить не мешал, вставляя нам палки во все концы , то тогда бы нонешное правление давно бы уже всё наладило, то есть сумело бы свести концы с концами, но мы не можем тягаться с госдепом потому, что вся мировая буржуазия льёт воду на мельницу госдепа. Посему нам приходится пока влачить то что есть и верить в то что нам говорят наши, но когда нибудь стукнет и наш час, должна же когда нибудь будет рухнуть под собственной тяжестью система ихних никчемных ценностей.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы