724

 

От главного редактора

Выяснилось, что информация о снятии социальной рекламы Сергиево-Посадского отделения КПРФ не соответствует действительности. 

 

По нашей информации от администрации, кроме уточнения законности размещения самих информационных досок, никаких команд относительно самой рекламы, а тем более социальной рекламы КПРФ не поступало. Управляющим компаниям (всем 64) вчера было разослано письмо за подписью заместителя главы района Ирины Подобед. В письме содержится убедительная просьба демонтировать установленные с нарушением закона доски объявлений до 1 марта 2016 года. Это мероприятие администрация осуществляет в рамках борьбы с незаконно установленными рекламными конструкциями, которую ведет уже давно.

 

Видимо, чтобы сохранить незаконные конструкции, их владельцы пошли на хитрость, и им помогла политическая партия, разместившая свою агитацию на незаконных конструкциях. Вместо того чтобы снимать сами доски, некто, воспользовавшись ситуацией, снял социальную рекламу партии КПРФ. А в период предвыборной борьбы всякий скандал – хорошее подспорье…

 

Думаю, это не последний скандал на фоне выборов, но хочется, чтобы все партии, рвущиеся к власти, завоевывали свой электорате не черным пиаром и грязными политтехнологиями, чистыми помыслами.

 

Текст новости от КПРФ

В четверг, 11 февраля, без объявления причин с городских информационным досок, принадлежащих «СП-Информация», стали снимать социальную рекламу Сергиево-Посадского отделения КПРФ о необходимости снижения цен на капитальный ремонт.

Объявления были заранее оплачены. В них представители местной партийной организации Александр Голуб и Денис Ахромкин выразили позицию КПРФ о необходимости снижения цен для населения на капитальный ремонт. Позицию коммунистов поддерживает подавляющее большинство жителей района. Это подтвердили многочисленные протестные мероприятия и встречи с горожанами по этому вопросу, проведенные местной партийной организацией на протяжении последних месяцев.

Видимо, активные действия коммунистов «возбудили» некоторых ретивых представителей местных административных структур и «партии власти». Им, судя по всему, не понравилось, то что граждане все активнее выступают против ценового коммунального беспредела. По предварительной информации, руководителям организации «СП-Информация», разместившим социальную рекламу коммунистов, последовал ряд звонков «сверху» с жестким указанием на немедленное снятие уже оплаченных объявлений. Получается, что местный бизнес жестко зависим от любого «чиха» властей. Объявления коммунистов начали демонтировать.

Сергиево-Посадский РК КПРФ выражает протест против незаконного изъятия с городских досок объявлений листовок против непомерной платы за капремонт. Коммунисты будут бороться за права народа всеми доступными законными средствами!

 Подробности скандала - в ближайшем номере газеты «Подмосковной правды».

Источник

 

Напомним, в июле прошлого года первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин призвал не допустить «десакрализации при формировании власти». Если по итогам выборов на местах возник конфликт, и он вышел на федеральный уровень, значит доверие к властям уже под вопросом, говорил Володин. «У нас в 2016 году фактически две избирательные кампании — в Госдуму и законодательные собрания 38 регионов. Если хотя бы в 15 регионах, где проходят выборы в законодательные собрания, выборы пройдут проблемно, то, как вы понимаете, они создадут федеральную повестку, в рамках которой наступит десакрализация федеральной кампании».

«Нам надо сделать все, чтобы не было тех претензий, которые возникли в 2011 году, — наставлял Володин, имея в виду массовые митинги в Москве, — чтобы формирование власти проходило открыто, легитимно и конкурентно». Ответственность за это в первую очередь несут именно местные органы власти, подчеркнул кремлевский чиновник.

Источник

 

Поделиться:

Комментарии   

-8 #11 Алексей 12.02.2016 21:45
Цитирую Паша:
]
Аплодирую стоя рекламщикам. Кто кроме них мог снять объявление с закрытого щита? Так красиво столкнуть лбами коммуняк и власть ) А люди, Алексей, за редким исключением идиоты, к вашему сведению ;) потому как не видят причинно-следственных связей

А кто заставил их это сделать вы не подумали? Ну так подумайте. Что это за сила такая тайная
Цитировать
+2 #12 Паша 12.02.2016 22:34
Цитирую Алексей:

А кто заставил их это сделать вы не подумали? Ну так подумайте. Что это за сила такая тайная

Да прекратите уже демонизировать власть...
заставил сделать? а зачем?!

сколько до выборов? - больше полугода
есть у коммуняк бабло висеть там все это время? - нет
кто-нибудь про них вспомнит через месяц, если плакаты висеть перестанут? - тоже нет

и повторю - зачем снимать и бороться? вон, лдпр захреначило щиты уличные. и что, кто-то снимает?

представляя власть этаким демоном вы отказываете ему в логике и уме. а это, боюсь, не так...
Цитировать
-3 #13 Сэр Патрик. 13.02.2016 00:24
Там кто, Ахромкин? Он где, в ПОСАД-7? Они готовы снизить плату в тех домах, где собирают за капитальный ремонт?
Цитировать
0 #14 Денис 13.02.2016 09:07
Цитирую Сэр Патрик.:
Там кто, Ахромкин? Он где, в ПОСАД-7? Они готовы снизить плату в тех домах, где собирают за капитальный ремонт?

Поражает человеческая глупость мягко сказать. Во первых неродной Патрик и уж тем более не сер. Я не в Посаде -7 как вы изволили выразиться, а во вторых плата за капремонт вообще к управляющим компаниям не относится. И Посад-7 эти квитанции не выставляет. Так что вы своей остротой ума (совсем как оказалось не умного) сели в лужу. сЭр-)))Патрик. Тут у кого то собачку так зовут-))
Цитировать
-9 #15 Виктор ИванЫч 13.02.2016 10:06
Во многих странах государство не интересуется тем что происходит внутри многоквартирного дома. Ассоциации жильцов проводят капремонт сами, оплачивая взносы с учётом стоимости жилья(капремонт влияет на прирост капитала, который облагается налогом). А так...УК вообще перестанут осуществлять текущий ремонт,всячески изощряясь, что бы довести МКД до разрухи и подстегнуть жителей оплачивать взносы на капремонт,который при таких темпах финансирования этого фонда капремонтов и удручающего состояния МКД,которые УК столько лет неудовлетворительно содержали ,не хватит и тридцати лет,что бы отремонтировать последний дом,участвующий в такой вот "кассе взаимопомощи". Опят же через 30 лет придет черед снова ремонтировать пресловутый "МКД 180), оказавшийся впереди всей очереди ,почему то...Так что-куда эффективнее собирать средства для капремонта исключительно на конкретный МКД и организовывать его ремонт. По крайней мере не окажитесь в конце вечной очереди, сполна участвуя в финансировании тех,кого ремонтируют в первую очередь,всегда в первую очередь. Было бы правильно этим самым первоочеридникам начислять куда больший взнос на капремонт,снижая таким образом величену обременения тем,кому приходится подождать. Опять же нужно требовать качественного содержания МКД силами УК,которые то же работают не бесплатно и уже содержа в исправности кровлю-не допустят разрушения несущих стен и тем самым отодвинут время капремонта, делая таким образом взносы на капремонт ухоженных домов куда меньше по предложенной выше схеме. Прям программа для кандидата в ГД , пользуйтесь, не жалко. Я себе еще нарисую. (8
Цитировать
-8 #16 Виктор ИванЫч 13.02.2016 11:13
На самом деле в одном из поселений уже организовывали "черную кассу взаимопомощи",когда все деньги за содержание МКД шли в единую УК, оттуда эти с аккумулированные деньги шли фактически на капремонт МКД,где проживали "избранные" и уже все остальные терпеливо ждали своей очереди, а дождались того,что их МКД превратились в аварийные,потому как кровля своевременно не ремонтировалась, утечки не устранялись.. . Как результат-несколько свежих МКД получили капремонт за общий счет, а уже все остальные "обманутые дольщики" остались ни с чем, потому как "общий котел» быстро обанкротился...
Цитировать
-2 #17 Сэр Патрик. 13.02.2016 13:47
Денис, а разве нет в квитанциях Посад-7, рассылаемых в соседнюю пятиэтажку сбора за кап ремонт?
Нет у Посада-7 желания проводить эти платежи через себя и получать нал? Для чего?
А что касается ваших собачек ...
И то что мы с Вами не родные - в точку! :)
Цитировать
-2 #18 Денис 13.02.2016 16:08
Цитирую Сэр Патрик.:
Денис, а разве нет в квитанциях Посад-7, рассылаемых в соседнюю пятиэтажку сбора за кап ремонт?
Нет у Посада-7 желания проводить эти платежи через себя и получать нал? Для чего?
А что касается ваших собачек ...
И то что мы с Вами не родные - в точку! :)

Ваши нездоровые фантазии приводят многих людей к непониманию ситуации. В платёжках Посад-7 нет таких статей. Более того, никаких процентов за сборы никто получать не будет, кроме ЕИРКЦ. А вот платить за недосборы данного воровского платежа будет именно управляющая компания - если взвалит на себя этот оброк. Так что не вводите людей в заблуждение своими глупыми доводами и подписывайтесь не собачьей кликухой, а своим именем и фамилий. Потому что ваши данные выпады выглядят как тявканье. Есть конкретные вопросы и предложение не проблема. Звоните 89263794934. Будем совместно решать как и должно быть. Слишком много мечтаний у вас. Ничего не делая - пенять на других.
Цитировать
-1 #19 Сэр Патрик. 14.02.2016 11:23
Я подписываюсь не собачей кликухой, как Вы изволили заметить. Если кто-то зовёт своего пса Патрик, так ведь могут назвать и Дениской. Тоже смените своё имя?
У каждого свои ассоциации, проехали.
Цитировать
+3 #20 Денис 15.02.2016 23:16
Цитирую Сэр Патрик.:
Я подписываюсь не собачей кликухой, как Вы изволили заметить. Если кто-то зовёт своего пса Патрик, так ведь могут назвать и Дениской. Тоже смените своё имя?
У каждого свои ассоциации, проехали.

Ну так что там у тебя с квитанциями и предложениями? Проехали? Ну тогда языком не чухастай. Да хоть как называйся. Мне хоть ты пер или сер без разницы. Один фиг болтуны интернетовские. По этому и кликухи
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы