626

300 опор и столько же светодиодных светильников, девять километров проводов и другие комплектующие было закуплено городской администрацией за счет областной субсидии в размере 12 миллионов рублей, сообщает единая пресс-служба.

«В первую очередь мы стараемся обращать внимание на обращения жителей и освещать проблемные участки. Надеемся, что и в следующем году сможем получить поддержку из области, и свет появится в каждом дворе», - сказал эксперт отдела развития городской среды МБУ «Благоустройство» Александр Меркулов.

В настоящее время устанавливают фонари по ул. Пограничная. Далее рабочие перейдут на ул. Новоогородную, где опасный участок дороги будет освещен 14 фонарями.

Часть фонарей уже установили в поселке Афанасово, на участке дороги от Новоуглического шоссе до бульвара Кузнецова, на территории возле Дома офицеров на Ферме. Только по заявкам жителей установили свыше 80 фонарей. В Семхозе, на ул. Хотьковская осветили две остановки и участок дороги от водокачки и до границы города, еще 30 фонарей там появятся уже в начале следующего года.

Кроме того, в 2016 году планируется осветить ул. Озерную, дома 2, 4, 6, 8, 10, два участка в Загорских Далях, деревню Мишутино, аллею на Гефсиманских прудах. На Гражданской улице будет установлено около 40 фонарей. 

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Виктор ИванЫч 12.12.2015 13:27
Ну теперь то у главы района точно дойдут руки и до освещения остановок общественного транспорта и нерегулируемых пешеходных переходов, размещенные на территории района,вне населенных пунктов,за которые отвечает, конкретно,ГЛАВА НАШЕГО РАЙОНА. А кто же еще? Главы поселений вот как активно трудятся на пользу своего электората,за что им отдельное спасибо и большие слова благодарности,потому как благодаря из труду,труду глав поселений и жители не гибнут на пешеходных переходах, расположенных внутри поселений-так точно.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы