795

Пока мы готовим большой фото- и видео-отчет о конкурсе "Мисс студенчество- 2016", прочтите пресс-релиз, присланный нам единой пресс-службой, составленный по материалам газеты "Вперед":

 

В районном конкурсе «Мисс студенчество» победила студентка-экономист сергиевопосадского филиала МТУ (бывшего МГУПИ) Анна Тихонова. Она же получила наибольшее число голосов в конкурсе зрительских симпатий. Вице-мисс признана Жанна Юлкина, будущий фототехник из филиала ВГИКа

Конкурс прошёл в среду в ОДЦ «Октябрь». Участницами стали девять девушек, причём две из них пробуют силы во второй раз. Номинаций оказалось также девять — «Мисс Стиль», «Мисс Очарование», «Мисс Грация» и другие. Таким образом, ни одна девушка не ушла со сцены без титула.

Просмотр визитных карточек учебного заведения стал первым в программе. Участницы с группами помощников выбрали разные тактики: кто-то представил яркое, но абстрактное хип-хоп-шоу, другие обстоятельно описывали учебный процесс.

Конкурс дал возможность девушкам рассказать о своих талантах: умение танцевать, готовить, вращать в темноте светящиеся шары на привязи и даже говорить на финском языке — всё это могло принести дополнительное преимущество.

В творческих конкурсах жюри оценивало, насколько хорошо девушки читают стихи и отвечают на простые, но важные вопросы. Ведущие интересовались, например, что, по мнению, конкурсанток, есть счастье или что они хотели бы изменить в этом мире. В ответах сергиевопосадских мисс прозвучало: они ценят спокойствие в семье, хотят стать модельерами, а ровесникам желают ничего не бояться.

В жюри вошли хореографы, журналисты, молодые политики, а возглавил комиссию худрук «Театрального ковчега» Вячеслав Смирнов. По традиции конкурс совместно проводят театр и администрация Сергиева Посада.


Поделиться:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 04.03.2016 23:42
Учёбу бы не забросила на второй план.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы