2173

В крупном торговом центре подмосковного Сергиева Посада на глазах у многих людей бабушка избила свою родную внучку. Женщина, ставшая свидетельницей этой ужасной картины, рассказала о том, что видела:

"Я наблюдала картину: бабушка избивала, толкала и пыталась заткнуть рот. Засовывала свой кошелек внучке в рот. У девочки была жуткая истерика и разбитые в кровь губы. Бабушку задержала охрана магазина, а девочка вышла на улицу. Я пыталась оказать девочке помощь, но даже меня она боялась. Единственное что удалось узнать от девочки это то что мама в это время спокойно совершала покупки в торговом центре. После чего девочка закрылась в машине. О месте нахождения ребенка я сообщила охране".


В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео, на котором запечатлено, как бабушка избивает перепуганную девочку руками. Внучка, неуверенно, маленькими шажками, пыталась отойти от пожилой женщины. Однако в конце концов она была вынуждена пойти за старушкой. Та, в свою очередь, осуществила еще одну атаку: на этот раз она таскала за волосы малышку. Судя по комментарии очевидца, избиение, запечатленное на видео – это только часть издевательств, которые пережила девочка-подросток. Правоохранители проводят проверку. 

Источник

Поделиться:

Комментарии   

+3 #11 академик 17.01.2016 23:43
Цитирую Читатель:
Цитирую академик:
Лучше бы вместо то, что снимать помогли девочке. В последнее время народ помешался на съемках. Умирать будет человек, а вместо помощи будут снимать. Куда народ катится. Куда смотрят органы. Ведь статью за бездействие никто не отменял

Это записи с камер наблюдения

Откройте глаза. У это камеры наблюдения при крупном плане ходят руки и перемещается камера. Невооруженным взглядом видно. Нечего оправдывать снимающего.
Цитировать
+2 #12 академик 17.01.2016 23:45
Мир черствеет. ЛЮДИ, ТВОРИТЕ ДОБРО!!!
Цитировать
-6 #13 Леонид 18.01.2016 17:52
"Академику ; -"Правильно кто-то сказал "Не делай людям добра - не получишь зла". Как поет старуха Шапокляк: кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя.""
Цитировать
+1 #14 академик 18.01.2016 18:46
Цитирую Леонид:
"Академику ; -"Правильно кто-то сказал "Не делай людям добра - не получишь зла". Как поет старуха Шапокляк: кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя.""

Вот из-за таких нынешний мир становится злее. Правильнее слушать высказывание: " Делай так, как хочешь чтобы поступали с тобой". А хорошие и добоые люди за славой не гонятся. А вам, Леонид, понимаю нужна только слава.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы