1313

"За время обслуживания домов военного городка Сергиев Посад – 14 (Совхоз), управляющая компания «Славянка» ничего не сделала в подъездах", - рассказывает депутат Светлана Усикова, которая показала нам подъезды своего дома.


Состояние подъездов ужасающее, косметический ремонт в них последний раз проводили лет пятнадцать назад. Не может управляющая компания наладить даже сбор средств – платёжки за ноябрь 2015 г. жителям пришли только в январе.

В посёлке нет почты, аптеки, медпункта, банкомата.

Весь посёлок изрисован свастиками. По словам Светланы Усиковой, делает это всё один человек, назвать которого она почему-то отказалась, сказав, что с ним они разберутся сами. Судя по количеству увиденных свастик, в это нам верится с трудом.

В свою очередь, жители пожаловались нам на саму Светлану, мол совсем не ведёт народная избранница приём населения. Та парирует - вести приём негде. В школе не разрешают, а других мест в посёлке нет. Вот и ведёт работу с жителями Светлана прямо на улице, пока ходит по своим делам.

Возможно, после выхода нашего материала, местные власти определят официальное место, где депутаты смогут принимать в посёлке население, а заодно и с фашистом разберутся.

Поделиться:

Комментарии   

+1 #21 дед Владимир 07.02.2016 16:44
Где она хоть показания то давала -- там же места то ни где нет.
Цитировать
0 #22 Валдис Дзинтарс 17.11.2016 17:57
тук-тук-тук вот и все показания , для этого не нужно помещения...))))
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы