2829

Жители Сергиева Посада возмущены действиями вандалов-сатанистов, которые практически полностью уничтожили красивое граффити на тему жизни Преподобного Сергия Радонежского и Сергиева Посада, которое художники-граффитисты нарисовали в подземном переходе напротив ДК им. Ю. А. Гагарина. Пострадали от действий вандалов светильники и потолок перехода.

Граффити было сделано в рамках подготовки города к празднованию памятной даты – 700-летия преподобного Сергия Радонежского и больше четырёх лет радовало взоры жителей и гостей Сергиева Посада. За это время никто не попытался испортить красивые рисунки. Только однажды продавцы наркотических смесей написали на двух изображениях номера телефонов, но в течение недели художники-граффитисты восстановили рисунки.

Теперь же переходу нужен комплексный ремонт. А заодно и пара камер видеонаблюдения для безопасности и порядка в будущем.

Поделиться:

Комментарии   

0 #21 игор 08.05.2018 23:55
попы сатонисты сами сектанты а то что стены перемазали не хорошо получилось это мрази
Цитировать
-1 #22 дед Владимир 09.05.2018 14:45
#20 АНТ 08.05.2018 14:13
Вот именно, что переход - общественное пространство. Так зачем же засорять его религиозной символикой? Религии не место в общественной жизни.
Цитировать
Оно конечно если бы по уму, то типа страна то наша как бы многоконфессиональная, и если к примеру расписывать стены религиозными мотивами, то надо тогда такую символику применять, которая бы как раз и указывала на нашу российскую многоконфессиональность, ну или ещё можно количество подземных переходов в нужных местах подогнать под количество хотя бы основных религиозных конфессий и пусть каждый верующий в свой по своему переходу и переходит, по типу -- " Каждому переходу свою конфессию ", поступив таким образом наши местные администраторы смогли бы например погасить некую межрелигиозную напряжённость между гражданами и населением одной страны, а так же города, района , а заодно и деревни.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы