1135

Настоящий детектив произошёл 22 сентября, в день без автомобиля, в Сергиевом Посаде. Дело в том, что официальные СМИ администрации написали, что чиновники в этот день приехали на работу на велосипедах. В доказательство приводилась фотография с шестью велосипедами на велопарковки на стоянке перед администрацией.

Но к обеду в соцсетях от разных людей появились фотографии, где было видно, что велосипеды пропали. Общество заволновалось. Может это был обман, а может чиновников администрации обокрали велосипедные воры. Мы тоже засомневались и решили выяснить, куда же делись велосипеды и сколько чиновников, действительно, приехали в этот день на велосипедах.

Приехали в администрацию, пообщались с несколькими охранниками. Те рассказали, что в тот день на работу на велосипедах приехали порядка тридцати чиновников. Несколько человек оставили свои велосипеды на велопарковке перед администрацией, часть на такой же велопарковке за администрацией у МФЦ. Около двадцати сотрудников выбрали для своего двухколёсного транспорта более безопасное место и оставили велосипед между входными дверями в самой администрации. И действительно, через стёкла мы заметили несколько велосипедов. Времени на часах было почти 18, рабочий день в администрации заканчивался.

Так что можно сказать, что чиновники в этот день акцию действительно поддержали и те, у кого были велосипеды, ими воспользовались. Пищу для сомнений и слухов жителям подкинула сама администрация, выложив на своём официальном сайте одну единственную фотографию с шестью велосипедами. Не надо было жадничать.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 23.09.2015 11:33
Да и трафик дорожный по проспекту вполне приличный,был.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: