966

Председатель Городского Совета депутатов и наш постоянный читатель Дмитрий Дёмин поздравил всех жителей Сергиева Посада и отдельно читателей «Копейки» с наступающим Новым Годом и Рождеством.

О том, что пожелал Дмитрий Дёмин жителям, смотрите в видеопоздравлении.


Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 Виктор ИванЫч 29.12.2015 12:33
Как только дерьмо разгребать-все на субботники, общее дело делаем. Как только пытаемся вникнуть в суть планируемых бюджетных расходов на новый год, структуру районной власти-не вашего ума дело, вас это не касается, вот как главы решили,будучи депутатами райсобрания (это ли не абсурд?) - так и будет. Четыре мильярда размазали тонким слоем по району, без всякого реального обсуждения с жителями района-и все хорошо,и всех председателей горсоветов это положение дел устраивает,почему то. Хотя именно председатели районных советов вместе с одним из депутатов (с горсовета Сергиев Посада-гораздо больше) должны были войти в райсовет,что бы не переворачивать с ног на голову основы демократии,когда исполнительная власть целиком и полностью под контролем депутатов, как того требует Конституция-так точно. А зачем? Одни клерки губернские сотворили под себя «райсовет», поселенческие председатели советов «умылись» и не попытались даже возмутиться, хотя и в такой конструкции именно они,председатели советов,должны были представлять демократическую власть, власть Народа в райсовете. Но увы...Спасибо что хотя бы поздравили. И Вам всего самого доброго в Новом году.
Цитировать
+3 #2 Виктор ИванЫч 29.12.2015 13:25
Извиняюсь,опечатка . Следует читать "...Хотя именно председатели ПОСЕЛЕНЧЕСКИХ советов вместе с одним из депутатов (с горсовета Сергиево Посада-гораздо больше) должны были войти в райсовет,что бы не переворачивать с ног на голову основы демократии,когда исполнительная власть целиком и полностью под контролем депутатов, как того требует Конституция-так точно..."
Цитировать
+1 #3 Виктор ИванЫч 29.12.2015 13:41
Да и трудновато контролировать на альтруистических основах тех, кто кирует многомильярдный районный бюджет, по собственному усмотрению...Похоже - факически не возможно, на безвозмездной основе. Отсюда простой вывод-депутатов должно быть меньше (может в поселении они такие и не нужны), а вот в район должны избираться профи и контролировать клерков от исполнительной ветви не покладая рук, за хорошее денежное содержание из средств этого самого бюджета, ими бдимого, как той «собакой на сене». Вот такой «наказ» на Новый парламентский год . (8
Цитировать
+1 #4 Димон 04.01.2016 22:32
Поздравления передавайте, уважаемый, своему другу Вите Букину, который вам письма писал в совет о своей болезненности, а вы на камеры всех убеждали в их подлинности и правдивости! А мы и без ваших лживых поздравлений и пожеланий неплохо проживем!!! Уж без вас всех точно жить будет проще)
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы