873

Сюжет сергиевопосадца Владимира Крючева занял второе место на фестивале радиотеатра и документального радио Prix Marulic.

 

Фестиваль в 20 раз проходит на острове Хвар в Хорватии, в нем участвуют ведущие радиостанции мира, широко известные у себя дома. Свои заявки прислали Би-би-си, Радио России, австралийское ABC, станции из Германии, Польши, Швейцарии, Сербии, Норвегии и многие другие. Участвовать могли также фрилансеры. На этот раз в финал вышли работы из 21 страны.

 

Каждый день участники слушали передачи друг друга под открытым небом в исторических садах, крепостях и парках, после этого до вечера проходило обсуждение, и читались лекции.

 

Работа из Сергиева Посада рассказывает о том, что могли бы слышать гребцы Одиссея, проплывая мимо острова Сирен.

 

 

Организатор фестиваля - хорватское национальное радио и телевидение HRT. Prix Marulic - один из немногих подобных Фестивалей, где можно получить оценку профессионалов мирового радио.

 

Светлана Трофимова

 

От редакции:

Мы поздравляем нашего коллегу, журналиста Владимира Крючева с достойной наградой на таком престижном профессиональном конкурсе и желаем новых побед! 

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 дед Владимир 29.05.2016 00:35
Я сегодня часа в три дня проходил мимо ДИКСИ на гражданке, там у магазина сидел один из четырёх мужиков,три из которых ушли чуть раньше чем я подошёл, а один так и остался сидеть на бордюре всеми позабытый, но не потерявший дар речи. И вот то что он говорил я не могу передать из за цензуры, причём он реально говорил,а не то что там что то предположить можно. И если допустим такое опубликовать бы удалось без сокращения и в записи,то за это тоже можно бы было призовое место присвоить,или этому мужику,или тому кто опубликовал бы эту реалию.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: