1093

Жители Пересвета всё лето не могут добиться от администрации города и главы города Андрея Булкина сделать ремонт детской площадки, на которой дети могут запросто переломать себе ноги. Люди звонят в администрацию Пересвета, им обещают детскую площадку сделать. Потом врут, что площадку уже сделали. Оказывается, что для того, чтобы убрать опасность для детей и заделать дыру, нужна какая-то необычная доска, которую вся администрация Пересвета не может найти уже полтора месяца.


Мы отправили фотографии этой детской площадки главе района Сергею Пахомову. Уверены, что тот поможет найти редкую доску своему коллеге Андрею Булкину.

 Хорошо показывает всю ситуацию письмо жителя Пересвета, Виталия, присланное в нашу редакцию:

«Мы в администрацию Пересвета 1,5 месяца звоним и говорим им. Они все заказывают доски для ремонта.

Детская площадка находится между домами Строителей 10 и Октябрьская 2. Вчера опять звонил в администрацию Пересвета. А мне заявили, что они все сделали. Никто даже не думал приходить.

Элементарно доску не могут поставить в дырку. Говорят, ее надо заказать. 1,5 месяца, как заказывают.

Причем уточнили адрес. Сказали, что именно тут и делали. Я ей сказал, что ничего не делали и мы уже раз 10 звонили. В очередной раз сказала ну мы передадим и они сделают. И так каждый раз. Причем сказали, что мы якобы первые в очереди по ремонту. Правда, это говорили месяц назад. В общем, толку никакого. Может после вашей публикации хоть пошевелятся. А то всем приходится ходить на другие площадки с детьми. Заранее спасибо.»

Поделиться:

Комментарии   

-1 #1 Михаил 17.09.2015 07:50
так ведь посаженные деревья еще не выросли. лет 30 ждать надо.
Цитировать
+1 #2 Юлия 17.09.2015 08:47
Это не детская площадка а позор
Цитировать
-2 #3 Виктор Иванович 17.09.2015 10:11
Принципиально нужно ставить вопрос. Детская площадка-это дошкольный объект развития детей, типа садик ,а поскольку это такое вот дошкольное учреждение -содержаться оно должно за счет образовательного районного бюджета, централизовано и тогда таких детских площадок не будет в принципе. А если они бесхозные и каждая "ветвь" пытается переложить свою ответственность на других...Но вот глава района пообещал в субботник проехать по дворам и само лично, своими руками помочь в решению тех проблем, которые не решаются столько времени. Можно даже этому ресурсу составить субботний маршрут для главы по таким вот, площадкам...Смотришь - и планово начнут работать, среди недели от зари до зари, что бы жителей не отрывать от своих забот в короткие выходные. Вообще с этими субботниками уже хроническая беда. Кто то неделю качается в кресле, не зная чем заняться, плодя проблемы, а потом призывает к шапкозакидательству, типа на субботник давайте, все. А ни чего, что народонаселение в 4 часа утра просыпается, тратит на дорогу до 4 часов, а потом еще и вкалывают, на чужбине, зарабатывая, как оказалось, лишь на пропитание, судя по сегодняшним расценкам в цивилизованных объектах торговли, что бы все эти торговцы смогли угнаться за курсом тугриков зеленых и не снизили свои заработки в том еще эквиваленте? В 17 году только из-за того, что люди вкалывали 12 часов в сутки назрела революционная ситуация, а здесь мало того, что вкалывают больше двенадцати часов в сутки, считая всю эту дорогу, золотую, да еще и на субботники, подчищать недоделки тех, кому сполна платят на содержание из своих налогов, а они, власть имущие ,только и способны что «стрелки переводить», призывая к очередному «трудовому подвигу», бесплатному. Научитесь отрабатывать свои оклады, уважаемые и не будет таких вот удручающих детских площадок -так точно.
Цитировать
0 #4 Виктор Иванович 18.09.2015 09:48
"Местному купечеству" не нравится Правда-матка? Тогда вперед, за себя и за того парня, который вкалывает от зари до зари и домой попадает поздно вечером, начиная зарабатывать с первыми петухами. А тем, кто время пинает, типа торгует за три цены - на субботник .Все равно налогов такие не платят, вот их то и нужно , в обязательном порядке на общественные работы с армией чиновников, под командованием главы - так точно.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы