1159

После выхода на «Копейке» материала про состояние, в котором был сдан в эксплуатацию корпус дома на улице Матросова, сюжет об этом сделал областной телеканал «360».
 


 

Застройщик настроен передать дом управляющей компании. Тогда все строительство и отделку придется завершать за счет жильцов.

Компания-застройщик сдала покупателям недостроенный дом в Сергиевом Посаде. В квартирах нет перегородок, отделки, канализация не подключена к городской сети, электропроводка проведена по временной схеме. В доме не работает лифт, на лестнице отсутствуют перила, а отверстия, где должен быть установлен мусоропровод, заделаны пенопластом. Согласно документам, новостройка сдала в 2015 году. Теперь компания-застройщик планирует завершить проект за счет жильцов. Инициативная группа жильцов намерена обратиться в прокуратуру. Подробности - в сюжете телеканала "360".

Источник

Поделиться:

Комментарии   

-4 #1 Виктор ИванЫч 29.01.2016 09:37
А валютных дольщиков здесь нет, которых "вынудили" взять кредит в валюте, которая за всю современную историю ни разу не подешевела? А то чего уж-и таким дольщикам нужно обязательно помочь, за счет сокращения социального бюджета. Пенсионерам же индексировать пенсии не нужно в социальном государстве при таком росте цен... Помогать нужно тем, кто приобретает не единственное жилье по заведомо обреченным , типа не обманным "схемам"...Если и нужно помочь тем, кто влетел на росте курса, то только исключительно за счет тех, кто вдруг обогатился все на том же росте курса и тогда все будет справедливо, все приведется в соответствие , автоматически.
Цитировать
-2 #2 Виктор ИванЫч 29.01.2016 11:26
Во многих странах,например,введен налог на обменный курс валюты. Вот нужно ввести такой налог и уже обманутых валютных дольщиков спонсировать за счет такого вот,адресного налога. Справедливо будет.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: