995

Администрация Хотьково обманула жителей посёлка Жёлтиково, которым на камеру обещала установить детскую площадку до конца июня.

Напомним, в феврале этого года больше половины жителей посёлка, недовольные бездействием чиновников Хотьково, вышли на народный сход. Тогда успокаивать жителей приехала почти вся администрация поселения. В общении с жителями и на камеру "Копейке" руководитель администрации Игорь Болохов пообещал, что детскую площадку поставят в посёлке когда сойдёт снег - в мае-июне. Был ряд и других обещаний.


В конце мая, видя, что дело с площадкой не движется вообще никак, жители снова написали нам в редакцию. Мы напомнили Игорю Болохову про его обещание в специальном материале "Власти города Хотьково установят в Жёлтиково новую детскую площадку до конца июня". На что руководитель администрации ответил нам следующее: "Мы помним про обещание. До конца июня в посёлке мы установим игровые элементы и проведем благоустройство площадки. Так же в самое ближайшее время наметим встречу с активом посёлка. Будем закупать то, что решим на собрании вместе с жителями".

На календаре 4 июля. Никакие, обещанные чиновниками Хотьково игровые формы, в посёлке не появились. Зато образовались огромные кучи мусора, которые никто не вывозит.

В ближайшее время жители собираются выйти на второй народный сход. И уже на этот раз успокоиться людей чиновникам Хотьково будет намного сложнее.

Поделиться:

Комментарии   

+10 #1 Роман 04.07.2016 10:42
Болохов - ставленник Риты Тихомировой. Блюдёт её финансовые интересы. 18 сентября оба получат на выборах те результаты, которые заслужили. Все будут голосовать против Единой России. И пусть все свои надежды сжульничать на участках как это бывает всегда Рита оставит у себя в своём шикарном особняке
Цитировать
+4 #2 Хотьковский 04.07.2016 14:56
Риту на выход! Зарвалась и завралась!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: