1386

У жительницы Сергиева Посада Яны Ратниковой в автобусе № 23, следующем по маршруту Пересвет – Сергиев Посад, не сработала «Стрелка». Водитель с требованием, чтобы женщина платила наличными или вышла, выбросил карту на улицу.

– Я отдала водителю «Стрелку», на счету у меня было 206 рублей. Карточка у водителя не пробилась, поэтому он потребовал заплатить наличными или выйти из автобуса. Я не вышла – с чего бы? Деньги на счету есть, от оплаты проезда не отказывалась. Тогда водитель сказал, что автобус не поедет до тех пор, пока мой проезд не будет оплачен, и швырнул мою «Стрелку» через дверь на улицу! – рассказала Яна Ратникова.

По ее словам, она дождалась следующей маршрутки, где ее «Стрелка» сработала без проблем.

За комментарием «Подмосковье сегодня» обратилось в ГУП МО «Мострансавто». Предприятие принесло извинения пассажиру.

В пресс-службе сообщили, что на основании договора с ГУП МО «Мострансавто» пассажирские перевозки на маршруте № 23 Сергиев Посад – Пересвет – Сергиев Посад осуществляет компания ООО ТК «РИКО».

– Водителю, выполняющему работу на маршруте, объявлен выговор со стопроцентным депремированием за грубое общение с пассажирами. Руководству компании направлены требования о соблюдении водителями культуры обслуживания. Мострансавто приносит извинения пассажиру, – сообщили в пресс-службе Мострансавто.

Подмосковье Сегодня

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Сергей 10.04.2019 11:04
У меня тоже не всегда с первого раза срабатывает карта, я прошу водителя или кондуктора повторить операцию. Срабатывает с третьего - четвертого раза, претензий ко мне не предъявляют. Скорее всего у них садиться батарейка в устройстве.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы