3116

Андрей Воробьев распорядился незамедлительно закрыть общежитие для мигрантов в Сергиево-Посадском г.о., возле которого накануне с таким требованием собрались жители. Сообщает официальный телеграм-канал губернатора Московской области.

«Есть преступления, которые вызывают особенный резонанс своей циничностью, жестокостью и потому что у людей действительно, накипело. Общежитие в Бужаниново, рядом с которым произошло это несчастье, будет закрыто сегодня. Если жители настроены против – ему там не место. Поручение главе Сергиево-Посадского округа уже дано.

Безопасность жителей не должна ставиться под угрозу, поэтому все подобные места, вызывающие у людей тревогу и беспокойство, в ближайшие дни проверят правоохранительные органы. Те, кто нарушают наши законы, обязательно понесут наказание.

К нам каждый год приезжают сотни тысяч людей из разных стран. И большинство честно и добросовестно трудится, порою очень тяжело, чтобы заработать на хлеб и прокормить семьи. Мы относимся к этому с пониманием. Но любые правонарушения и,тем более, преступления, совершенные мигрантами, должны и будут жестко пресекаться», - сказал губернатор.

Фото "Копейка-Сергиев Посад"

Поделиться:

Комментарии   

-3 #1 Анна 14.09.2021 14:02
Спасибо ВАМ Андрей Юрьевич .
Цитировать
-2 #2 Виктор Иванович 14.09.2021 14:53
Нужно перенимать опыт предпринимателей царской России, которые понимали, что построить доходные дома, больницы, школы для своих работников куда больше прибыли принесут, нежели выжимать пот из своих работников, не создавая элементарных социальных условий для их семей. Гасторбайтеры- должны сюда ехать с семьями, на готовую социальную инфраструктуру, которая должна создаваться не за счёт скудноно местного бюджета, а за счёт сверхприбылей законодателей. Тогда и скотские отношения среди людей уйдут в небытие...
Цитировать
0 #3 Дмитрий 15.09.2021 07:48
Воробьёв так распорядился, поскольку у него выборы на носу.
И мы конечно же знаем, какая партия годами поощряла въезд мигрантов и давила всяческие высказывания против.
P.S. Вы уже ощущаете, что до конца жизни будут чувствовать к мигрантам дети, внуки, родственники и знакомые убиенной?
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы