4496

После моих публикаций на «Копейке» и в газете «Справедливой России» о ситуации с заводом ДСП в Лесхозе и в том числе невыплате зарплат сотрудникам, Следственный Комитет возбудил уголовные дела по факту невыплаты зарплаты и других выплат своим работникам

Следователи Сергиево-Посадского округа возбудили уголовное дело по факту невыплаты зарплаты работникам коммерческой организации, задолженность составляет 47 млн рублей, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Московской области.

С июня по декабрь 2020 года руководство коммерческой организации, основным видом деятельности которой является обработка древесины, не выплачивало заработную плату и другие выплаты порядка 300 бывшим сотрудникам. 

В результате перед работниками компании образовалась задолженность на общую сумму 47 млн рублей.

По данному уголовному делу проводится комплекс следственных действий, в том числе выемка необходимой документации и допросы.

Следствием будет принят комплекс обеспечительных мер, направленный на выплату гражданам задолженности по зарплате. Сообщает РИАМО

Поделиться:

Комментарии   

-1 #1 Виктор Иванович 04.04.2021 07:52
Какое закрытие завода? Какие не выплаты зарплат? Производственные трубы завода дымят как никогда, КРУГЛЫЕ сутки, отчего все ЖИВОЕ видимо прячется по норам.
Цитировать
-1 #2 дед Владимир 05.04.2021 00:41
"А блин, всё равно всё прожрут ,безполезно выдавать" -- это я где то про такой юмор давно слыхал.
Цитировать
0 #3 Антон 23.05.2021 00:30
Уж лучше бы вообще закрыли это завод, в котором постоянно сжигают остатки производства и продукты сгорания выбрасывают в атмосферу. Постоянно запах формальдегида в городе при северном ветре.
Все контролирующие экологию органы молчат, почему?
"ДСП опасен потенциальными выделениями формальдегида. Данное вещество официально признано канцерогеном. Исследования доказали что превышение нормы формальдегида в среде способно вызывать онкологические заболевания."
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы