702

Закончен благотворительный марафон «Время надежды», организованный ТРК «Радонежье». Он проходил с 12 ноября и закончился аукционом (http://www.kopeika.org/obshestwo/my-luchshe-chem-kazhemsya-blagotvoritelnyj-proekt-vremya-nadezhdy-zaveshen ). Мы зашли в гости в детский реабилитационный центр «Время надежды». Своими впечатлениями с нами поделилась Ирина Громова, председатель Сергиево-Посадской Общественной организации «СИДИ» (общество семей, имеющих детей с инвалидностью).

«Мы просто счастливы! И хотим выразить благодарность всем нашим благотворителям! Мы благодарны всем жителям нашего района, предпринимателям, представителям власти за то, что они помогли! Средствам массовой информации, особо телевидению «Радонежье» и лично Татьяне Борисовой и Любви Анисимовой.

Не скрою, очень большая нагрузка была на нас, на организаторов проекта, для жителей это нагрузка. Но мы справились, а нас поддержали!

Мы такого не ожидали, это было массово, а не единичные случаи. Подключались люди, которых мы не информировали о проекте. Они сами увидели афишу и решили включиться в проект. Подключились школы, библиотеки, дома творчества… Много примеров можно неравнодушного отношения к нашим проблемам можно привести. ДК «Юность» в Березняках, они поставили детский спектакль, показали его, а собранные средства привезли нам. Школа №21 организовала ярмарку... Спасибо всем!

Мы собрали достаточно средств, чтобы работать с детьми не один год, как предполагалось, а два».

В итоге, аукцион собрал 642 000 рублей!
Общая сумма собранных средств 1 миллион 62 тысячи рублей.

Уже после встречи пришла еще одна радостная весть для «Времени надежды». В Центре это назвали Новогодним подарком! Сразу три их проекта получи премии по 70 тысяч рублей: «Собаки для детей» Ирины Маркиной, «Солнечные объятия» Анны Мухиной и Центра «Время надежды» и «Другое Детство» Громовой Ирины и Центра «Время Надежды».

Мы рады за вас, «Время надежды»!

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Виктор ИванЫч 08.12.2015 18:31
Предлагаю больных детей содержать за счет Бюджетов,а всех этих чиновников депутатов-за счет добровольных пожертвований и всяких там аукционов.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы