2208

Совсем скоро в Москве выберут королеву красоты. Девушек отбирали весь год. Кастинги проходили по всей стране. Традиционно только 50 россиянок примут участие в шоу. Одной из них достанется заветная корона победительницы, денежный приз и новенький автомобиль. Но главное, что девушка получит статус признанной красавицы, а также путевки на международные состязания «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира».

В прошлом году лучшей стала Яна Добровольская из Тюмени. 19-летняя "Мисс Россия-2016" с детства занималась танцами, выступала как артистка на открытии Олимпиады в Сочи, планирует стать педагогом. Для того, чтобы пробиться в число участниц и претендовать на корону, девушка в буквальном смысле доросла до минимальных 173-х см (согласно условиям конкурса). Яне не хватало пары сантиметров, ради чего она, узнав методики, ежедневно висела на турнике, ела морковь и творог. Теперь ее имя вписано в славную историю «Мисс Россия», который в этом году уже в 23-й раз титулует самую достойную конкурсанту.

wx1080

Какие девушки выступят в финале шоу на этот раз? Организаторы давно делают упор не только на внешние данные, но и на духовную составляющую, богатый внутренний мир. В Топ-50 всегда очень много талантливых красавиц, которые традиционно хорошо поют и танцуют. Но в 2017-м среди претенденток на корону есть китаистки, адвокаты, самбистки, дзюдоистки, кикбоксерши, криптографы и собирательницы пазлов. Более того, в финал вышли девушки с еще более удивительными увлечениями! Так, Ксения Азарова из Сахалинской области - воздушная гимнастка, Елизавета Аниховская из Екатеринбурга реставрирует иконы, Елизавета Токарева из Вологды — победитель российских турниров по химии, за что получает стипендию, Анастасия Гевко из Можайска владеет ушу, а также сама может починить телефон или ноутбук.

Есть и вовсе редкие, особенно для женского пола увлечения. Лина Добророднова из Сергиева Посада дрессирует диких животных: воспитывает 3 медведей, льва, 2 альпак и 12 лошадей. Роя Байрамова из Тюмени пусть не укрощает, как Лина, но со страусами на «ты» - является опекуном этой африканской нелетающей птицы на страусиной ферме.

Самый престижный национальный конкурс красоты «Мисс Россия-2017» состоится вечером 15 апреля в столичном концертном зале Барвиха Luxury Village. Жюри выберет из 50-ти только одну. У читателей «Комсомолки» есть возможность сделать свой выбор красавицы. Голосуйте за понравившуюся девушку! Та, кому будет отдано больше всего голосов, станет «Мисс зрительских симпатий «КП».

Источник

Поделиться:

Комментарии   

+3 #1 123 13.04.2017 13:50
какие же они все однотипные и страшные с этими нарисованными бровями, как панночки из Вия
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы