1648

В эти выходные выпускные вечера проходят в средних школах России. С общеобразовательной и специальной учёбой прощаются около семисот пятидесяти тысяч выпускников. В Сергиево-Посадском районе окончили школы более 900 юношей и девушек.
25 июня состоялся выпускной в Сергиево-Посадской средней школе №4, где все 50 выпускников получили аттестаты о среднем образовании. С золотыми медалями "За особые успехи в учебе" школу окончили 7 одинадцатиклассников.



Выпускников поздравили и пожелали успехов во взрослой жизни:  президент РФ Владимир Путин (в видеозаписи), кандидат в депутаты Московской областной Думы, советник председателя Московской областной Думы Сергей Двойных, директор школы Нина Лощинина,  учителя и родители.



Нина Николаевна Лощинина отметила прекрасные результаты, с которыми были сданы ЕГЭ. Ни одного двоечника среди выпускников не было. По числу баллов, набранных выпускающимися на Едином государственном экзамене, школа №4 занимает достойное место среди ведущих учебных заведений района:  Сергиево-Посадской гимназии им. Ольбинского и Физико-математического лицея, - и может считаться лучшей общеобразовательной школой района. 


Хотя в этом году экзамены проводились с нарушениями, в частности, между некоторыми был перерыв в один день, вместо положенных двух. 


А некоторые вопросы, включённые в экзаменационные листы, например, по русскому, и вовсе, отсутствовали в школьной программе. Но выпускники выстояли и выдюжили. Молодцы!

Почётные грамоты школы №4 были вручены лучшим педагогам и их помощникам из числа родителей и родительниц. Затем состоялось вручение аттестатов.



27 человек окончили 11А классе по информационно-математической специализации и 23 человека - общеобразовательный 11Б. 
  


После официальной части,  выпускники и учащиеся младших классов показали концертные номера, своеобразно представлявшие их жизнь в школе, а равно и романтические ожидания того, что будет после.
Своё волнение по поводу происходящего зажигательно выразили мамы выпускников, исполнившие песенку о беспокойном сердце под бурные аплодисменты.

  

Дивертисмент завершился общим фотографированием на память. После чего выпускники и их родители отправились прощаться со школой в заведения общественного питания.

  



 

Анатолий Северинов

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы