1213

28 июня источник в Хотьковской городской администрации сообщил, что начался демонтаж вышки оператора сотовой связи ТЕЛЕ 2, смонтированной в охранной зоне Покровского Хотькова ставропигиального женского монастыря. В ближайшие день-два вышка будет полностью убрана.



О недопустимости подобных конструкций в исторической охранной зоне ещё весной заявляли Хотьковское краеведческое общество и Общественный совет города Хотькова, обращавшиеся в администрацию поселения и в телекоммуникационную компанию.


Неделю назад в отделе художественных ремёсел музея-заповедника "Абрамцево" состоялась встреча представителей общественных организаций, на которой снова обсуждался этот вопрос. И вот  - результат.



Наблюдатели полагают, что на быстродействие Хотьковской администрации, настоявшей на удалении данного сооружения из охранной зоны монастыря, повлияли грядущие выборы. Представляете, сколько полезного можно было бы сотворить, если бы выборы проходили каждый год?

Анатолий Северинов

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 Олег 29.06.2016 10:46
А трубу котельной на территории монастыря нужно хотя бы покрасить. :D
Цитировать
-2 #2 дед Владимир 29.06.2016 15:56
Можно себе представить что бы было, если бы выборы вообще проходили постоянно, то есть если бы шла беспрерывная ротация депутатских кадров, бардака бы она не прибавила -- просто не к чему прибавлять ,то есть бардак к бардаку не липнет -- бардак он и есть бардак, а вот что то новое вполне бы могло на этом месте возникнуть.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы