7056

«Копейке» стало известно, кто был за рулём дорогого внедорожника Range Rover, который сегодня ночью на полной скорости протаранил на Ферме сначала стелу, более известную как «пластиковый памятник», а потом пробил бетонный забор. Ещё немного и внедорожник влетел бы в квартиру первого этажа жилой девятиэтажки.

Управлял иномаркой врач районной больницы. Губернаторская газета «Подмосковье Сегодня» сообщает, что водитель якобы был пьян. Водителя сначала доставили в РБ, а потом перевезли в больницу в Абрамцево.

Источник «Копейки» в ГИБДД говорит, что этот врач якобы ранее уже попадался в нетрезвом состоянии за рулём, но ему всегда как-то удавалось уйти от ответственности. Теперь мы проследим за тем, чтобы ему этого сделать больше не удалось. Если конечно водитель действительно был пьян.

 

Дополнение: Очевидцы происшествия сообщают, что водитель после того, как врезался в стелу, остановился на несколько секунд, снова нажал на газ, разогнался и врезался уже в бетонный забор. Некоторые предположили, что водитель пытался совершить попытку суицида. Это объясняет, почему мужчину зачем-то доставили  в больницу в Абрамцево. Также знакомые врача говорят, что тот был серьёзно болен.

Поделиться:

Комментарии   

-2 #1 Димон 23.11.2019 10:11
А всё на зарплаты жалуются... На Лэнд Ровере в слюни пьяный врач!!! Только вслушайтесь!!! Не удивительно, если он лечил людей тоже под градусом.
Цитировать
0 #2 Андрей 23.11.2019 14:28
Цитирую Димон:
А всё на зарплаты жалуются... На Лэнд Ровере в слюни пьяный врач!!! Только вслушайтесь!!! Не удивительно, если он лечил людей тоже под градусом.

Лечил? Вы считаете что у нас в црб лечат? Туда только помирать ложиться...
Цитировать
+6 #3 Лариса 23.11.2019 14:44
Лэнд роверу только больше 10 лет, а то что пьян - это пока слухи и версии! Не зная ситуации в целом лучше бы все молчали! А по поводу операций он людей спасал и такие операции в нашем црб делал, которые в Москве не делали!
Так много люди за глаза осуждают - аж противно!!!
Цитировать
0 #4 дед Владимир 03.12.2019 18:58
#2 Андрей 23.11.2019 14:28
.....Лечил? Вы считаете что у нас в црб лечат? Туда только помирать ложиться...
Цитировать
Андрей!, я с Тобой согласен, туда люди в основном ходят для общения с врачами.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы