1726

Уважаемые граждане! Институт выборов в России практически уничтожен, с этим никто не спорит. Однако, не смотря на административный ресурс, вбросы и подделку протоколов, победа истинно народных кандидатов возможна. И если внимательно посмотреть, то такие люди есть. Они проходят во власть и защищают наши с вами интересы. Их не много, но они есть. Необходимо вместе добиваться того, чтобы таких людей становилось, как можно больше.

Чтобы не допустить подтасовки на выборах, необходимы сильные наблюдатели. Сильный наблюдатель способен остановить любую попытку повлиять на результаты выборов. Но для этого он должен обладать не только волей, но и знаниями. Мы готовы дать вам эти знания!

Мы не представляем какую-то партию и не ставим себе цель подготовить наблюдателей для конкретных людей. Наша задача дать знания, как можно большему количеству граждан, которые в последствие станут наблюдателями на выборах. Истинные наблюдатели хотят одного, чтобы выборы прошли честно.

Если мы хотим жить в правовом государстве, то мы должны его строить вместе. Данный проект это еще один шаг на пути к такому государству, если вы наш единомышленник и вам не все равно, то записывайтесь на курс – «Гражданин наблюдатель».

Проект «Гражданин наблюдатель» совершенно БЕСПЛАТЕН! Задача курса – дать необходимые теоретические и практические знания для возможности осуществления профессионального наблюдения на выборах.

«Гражданин наблюдатель» предусматривает 1-2 лекции по 2 часа, благодаря которым вы получите базовые знания законодательства в области выборов, познакомитесь с основными схемами мошенничества и механизмами борьбы с ними. Для тех, кто захочет более глубоко изучить тему наблюдения на выборах, мы организуем дополнительные лекции.

Для записи на курс «Гражданин наблюдатель», вам необходимо предоставить следующую информацию:

1) ФИО
2) Контактный телефон
3) E-mail (при наличии)

Информацию отправляйте на электронный адрес - Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Или звоните по телефону: 8-909-161-02-23

Поделиться:

Комментарии   

-2 #1 Виктор Иванович 03.08.2016 08:01
Может уже сразу отбирать беспристрастных в избирательные комиссии? Какой то тупик получается...Все кандидаты как бы ставят ставки на порядочных наблюдателей и ни кто не желает связываться с недобросовестными членами комиссии... Уж если и решили добиться прозрачности на выборах, то нужно решать проблему принципиально и искоренять все эти "карусели" силами избиркома, а не плодить наблюдателей над наблюдателями. Вот зачем то придумали крепительные талоны при избрании главы муниципалитета, например. Если уже из одной улицы на другую избиратели не способны прийти и получают крепительные талоны ,что бы голосовать на ближайшем и не очень избирательном участке-разве такое положение дел не должно заинтересовать кандидатов и уже выразить протест до начала выборов, чем потом судиться и доказывать, что не верблюд? Может эти все крепительные талоны в данной ситуации и придумали,что бы группа мошенников, имея на руках неограниченное количество крепительных талонов объехали все избирательные участки поселения и проголосовали за конкретных кандидатов? Кто сверяет списки проголосовавших на всех избирательных участках города? Не может ли оказаться так, что "Похомов С.А.." , родом из иванова и прописанный на каких нибудь полях проголосовал во всех избирательных участках по этим самым крепительным талонам? А если с такими талонами на руках окажутся и все его одноклассники с кооператива «Поле»?(8
Цитировать
0 #2 владимир 03.08.2016 15:51
Может Копейка опубликует основные навыки наблюдателя -- что там и как, а ГРАЖДАНИН НАБЛЮДАТЕЛЬ инфу подкинет, тут точно до кого нибудь да дойдёт. Взаимовыгодно получится.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы