1084

Это всё звенья одной цепи, - сказал Глава города Виктор Букин про стройку очередного торгового комплекса за центральным универмагом. По словам чиновника, администрация не хотела выдавать разрешение на строительство. Тогда собственник участка, который был выдан в 2006 году, добился разрешения на строительство через суд.


По словам главы города, в «цепь» входят так же будущие торговые комплексы напротив д. 180,  сквера ДК Гагарина и др.

Сюда же, по-видимому, можно добавить стройки на пересечении ул. Матросова и Дружбы, у д. 15 по ул. Дружбы, в сквере д. 60 по Новоугличскому ш. напротив районной больницы.

«Длину» всей «цепи» общественности сразу не открывают, чтобы не допустить социального взрыва. Но от этого она на шее города меньше не затягивается.

Поделиться:

Комментарии   

+1 #21 Наталья 27.06.2015 19:25
Вообще складывается впечатление, что в 2014г. новая команда, едва успев прийти к власти и потратившись на выборы, срочно начала "латать дыры" в бюджете всеми возможными способами, наплевав на горожан. Как иначе объяснить тот факт, что администрацией района началась распродажа подвальных помещений жилых домов(!), причем, домов не новых, постройки конца 50х годов. Факт: в сентябре 2014г. были проданы помещения в цокольном этаже домов по ул.Куликова и ул.Маяковского, и что там теперь будет--неизвестно. От всех строительных манипуляций в некоторых квартирах пошли трещинами потолки и стены, но новоиспеченных собственников, похоже, это мало волнует. Вопрос: неужели город (и район) не смогли найти более достойного применения этим площадям (ранее там были и пункт участковых, и ДНД, и детские кружки--в советское время, находилось домоуправление), чем сбагрить их "налево"???
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы