2194

Жители дома № 11 по ул. Чайковского уже обращались к нам с жалобой на действия «МосОблЕирц» и УК «Мособлэксплуатация», вот статья от 28 декабря 2015 года.

 

И вот новая жалоба:

«Уважаемая «Копейка»! Просим привлечь внимание общественности и правоохранительных органов к проблеме двойных квитанций в нашем доме. Хотим рассказать, что ООО «УН МосОблЭксплуатация», зная о своей безнаказанности (мы все помним, как они к нам пришли…), разложила по почтовым ящикам жильцов нашего дома якобы документ с напоминанием, что это ООО является нашей управляющей компанией. На самом деле это не так, большинством голосов мы с 1 декабря 2015 года ушли от ООО и его платежного агента. Эта Филькина грамота, положенная в наши ящики, только запутала людей, и многие отказываются платить вообще.

 

 

Новая управляющая компания, «Респект-СП», которая сейчас работает в нашем доме, вполне успешно справляется со своими обязанностями – мы довольны ей.

 

 

Просим помочь нам прекратить издевательства со стороны ООО «УН МосОблЭксплуатация» и сообщить этой коммерческой организации, что мы не являемся их КРЕПОСТНЫМИ, люди выразили свое мнение и ушли! Губернатор Андрей Воробьев сказал, что не люди для управляющей компании существуют, а управляющая компания для людей.

 

Просим «Копейку» донести до руководства города и района, что собираемость квартплаты, о которой так много говорят, может резко сократиться, если ситуация не нормализуется. А это не очень хорошо для всех нас. Долги будут копиться… И в квитанциях от этой организации мы уже все должники с большими суммами. Они будут отчитываться по ложным долгам...

Просим Прокуратуру вмешаться, и помочь нам восстановить наши законные права, и наказать виновных за введение в заблуждение жителей, за их противозаконные методы».

 

 

Говорят, якобы документы на создание ТСН неправильно оформлены в этом доме… Так приведите их в норму, а не судитесь с жителями!

 

А пока выходит, что УК «МосОблЭксплуатация» решила судиться с жителями, которые не желают, чтобы она их обслуживала?  Очередной нонсенс нашего района…

 

P.S.

Как нам стало известно,  практически в таком же положении оказались жители домов: № 13, ул. Чайковского; № 205Б, пр-т Красной Армии;  №10; ул. Инженерная; №8, Ярославское шоссе. 

Поделиться:

Комментарии   

+4 #1 Дед Мазай Беззайцев 29.02.2016 22:48
Цивилизация с Масквы пришла к нам,обещала вернуться... Гнать их с району нада, енту эсклуатацию с еирцой! обнаглели, ироды. нехрина не работають, да ищё и денги хотять. поснимали за мои пенсионныя кровныя квартир сваим работникам с Масквы привизеннам, а наших увсех повыганяли. и в домах ничива не делаицца. тока денги им, тока денги.
Чур меня! Чур!
Цитировать
+8 #2 Никита Смирнов 29.02.2016 22:56
Вот когда ГЖИ оспорит протоколы и отменит их результаты, тогда можно будет говорить о том, что на доме нет ТСН. А на сегодняшний день он законен. Данная бумага провокация. Пишите коллективное письмо в прокуратуру и вообще пора обращаться в следственный комитет, ибо как-то "нежно" прокуратура относиться к деятельности эксплуататоров.
Цитировать
+8 #3 Никита Смирнов 29.02.2016 22:57
Дополнение. А вообще пора подавать на эксплуататоров в суд.
Цитировать
-3 #4 Дед Мазай Беззайцев 29.02.2016 23:52
харошай ты паринь, Никитос! Тока дипломантии тебе ни хватаить и саюзникаф...
а ента продажная шкура с соседнива сайту опять заказ палучила, ат експлуататав... а ты с ентим вошкаисся... уж апридилися, малец!
Цитировать
-4 #5 Виктор ИванЫч 01.03.2016 08:38
Про "эксплуататоров + ерРЦ", которые в приоритет поставили сбор платежей, что бы поставить в приоритет расчет по долгам,а уже собственно эксплуатация МКД- не в приоритете неприятные тенденции, тем более когда "ресурсникам" грозит сокращение прибыли в условиях кризиса с падением цен на энергоносители ,только исключительно, почему то, за "бугром"...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: