827

«Заканчивается май, а в посёлке Желтиково ещё даже не начали устанавливать обещанную администрацией Хотькова детскую площадку», - жалуются в редакцию "Копейка" жители посёлка.

Напомним, в начале февраля в посёлке состоялся народный сход, на который вышло более половины жителей. Люди написали письмо с подписями к главе поселения Рите Тихомировой, в котором перечислили свои требования. Среди них есть и детская площадка. На встречу с людьми приехали чиновники Хотькова во главе с руководителем администрации Игорем Болоховым, который на этой встрече и в интервью "Копейке" пообещал, что вопрос с детской площадкой будет решён в мае - июне.

Пока жители своими силами начали ремонтировать то, что осталось от старой детской площадки, которую несколько лет назад они сами установили.

Мы напомнили про данное обещание главе администрации Хотькова Игорю Болохову, и вот что он нам ответил:  "Мы помним про обещание. До конца июня в посёлке мы установим игровые элементы и проведем благоустройство площадки. Так же в самое ближайшее время наметим встречу с активом посёлка. Будем закупать то, что решим на собрании вместе с жителями".

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы