1189

Мы на «Первом канале» корректируем нерадивый капремонт кровли д.180 по пр. Красной Армии

При содействии одного депутата нашего городского Совета депутатов, которому выражаю свою благодарность (не называю, дабы его не превратили в толкача всех на ТВ), мне было предложено участие в программе «Первого канала» - «Время покажет», прямой эфир которого состоялся 7 сентября с.г. Темой прямого эфира стал вопрос капитального ремонта многоквартирных домов.

        

Сказать свое слово, правда, не удалось. Слишком «шипяшая» эта тема в Московской области и в Сергиевом Посаде в частности. А уж с нашим домом 180 по пр. Красной Армии случай вообще вопиющий!

Но зато после эфира мне удалось пообщаться с присутствовавшими на программе заместителем Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, главным государственным жилищным инспектором Российской Федерации Чибисом А.В. и депутатом Госдумы Сидякиным А.Г. Я изложил им свои предложения по совершенствованию системы капремонта МКД. Ну, и, естественно, кратко рассказал пока еще неоконченную историю с капремонтом кровли нашего дома.  

Нам обещали взять эту историю на контроль на федеральном уровне. Время покажет, как скоро будет завершен капремонт кровли дома, ремонт или возмещение ущерба, нанесенного жителям в результате непрофессионализма  сотрудников предприятия-производителя работ. Будет ли проведено обещанное, а не филькино, городской властью еще в 2014 года, в этом году  благоустройство нашего двора и придут ли в чувство чиновники управления благоустройства администрации города в плане «открытия» им глаз на вопросы несанкционированного размещения мусорных контейнеров во дворе.
Возможна инспекция высоких чинов для контроля ведения капремонта и состояния двора нашего дома. Мы намерены довести наши вопросы до положительного логического завершения, и не намерены мириться с бездеятельностью отдельных нерадивых чиновников всех уровней.

 

Старший д.180 по пр. Красной Армии

 


Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Ярослав 16.09.2015 16:45
Ну и логика у чинушей. 2Текущий ремонт-это подкрасить стены..." Текущий- это по истечение времени, когда он необходим!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: